эдян 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 4pna.com есть всё что хочеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 www.gpsvsem.ru Есть все карты, поиск улиц, домов везде, где пробовал, работает! Рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 а на рнс 310 есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Хватит постить одни и те же сообщения во все темы где упоминаеется слово навигатор. Я уже сказал, 310 сама в себе, ищи на других фв форумах где больше пользователей Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5652&highlight=RNS310&page=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 я то откуда знал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 я то откуда знал????? Что именно не знал? Я тебе на ответил про другие форумы и редкого зверя в первой же теме с твоим вопросом, но ты не читая нафигачил дублей еще в две темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 ладно что уж теперь...... это я от не внимательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Пошатайся еще у гольфоводов и пассатоводов, их в процентном отношении больше соответственно и 310 у них больше, значит и тема карт чаще обсуждается Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 посмотрю спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах