alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Спасибо за поддержку, на душе спокойнее стало Да и километров 300 уже успел проехать после этого полицая, вроде все гуд... Подожду 2ТО, а там уже и сход/развал думаю делать будут и подвеску может продиагностируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Был и у меня аналогичный на 200 % случай. Почему на 200% - потому что я 2 (!!) раза на одной и той же скорости штурмовал один и тот же лежачий полицейский... Еду себе 50-70 км/ч по незнакомым мне улицам Новгорода, там одностороннее движение имеет место быть, дождь, я торопился и... - такая же асфальтированная дрянь выполненная с провинциальным размахом, я ее вообще не заметил, т.к. она пологая и на дороге не очень выделяется, короче подбрасывает меня, удар, стук. Тормознул, вышел - вроде ничего не отвалилось. Еду дальше, свернул не туда, заплутал, дождь как из ведра, опять односторонее, понял что надо с начала начать, выехал к исходной - еду - пытаюсь на домах названия улец и номера домов прочесть, скорость 50 и... Вот он, родимый. Не буду пересказывать слова, обращенные к самому себе. Выходить уже не стал - во-первых дождь, а во-вторых- смысл? После этого полгода уже езжу (не по Новгороду) и вроде - тьфу-тьфу. Подвеска испытания выдержала.Так что не переживай, думаю все обойдется. P.S. А за такие лежачие полицейские -морду бить дорожникам надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 CCC жесть зы: у меня после таких "шедевров" - поездка зреет на сход-развал... хотя внешне все супер... Джетта не расчитана на такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 На скорости 90-100 прокатился по лежачему полицейскому, (блик солнца был, не заметил, ступил) стандартный пластиковый лежак...в высоту см 10. Субъективно проблем с ходовой не ощущаю. Но стоит ли на всякий случай смотаться к мастерам, посмотреть ходовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 зубы клацали или просто слово "Бл..." вырвалось после того как проехал? или и то и другое))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Я бы в шиномонтаж съездил, диски колесные проверил. Руль не бьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Грек, бл..нет, но сукаааааааааа проорал)))) Сильвер, руль не бъёт. НО, кстати, вопрос к занющим, проблема легкой вибрации руля на скорости 120-140 у меня со дня покупки не уходит. Диски ровные, покрышки отбаллансированы. Развал\схождение в норме. Причина так и непонятна. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Давай так, один вопрос одна - тема, а то щас еще и драг с сивиком вспомним тут... По поводу ходовки то если машину никуда не ведет и руль ровно стоит - то скорее всего проблем нет. Но визуальный осмотр резины на предмет шишек и дисков на дефекты с обоих сторон все же лишним не будет... Грек, бл..нет, но сукаааааааааа проорал)))) Ну тогда все должно быть тип топ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 'Брусилов' вопрос к знающим ... проблема легкой вибрации руля на скорости 120-140 у меня со дня покупки не уходит. Диски ровные, покрышки отбаллансированы. Развал\схождение в норме. Причина так и непонятна. Кто что думает? Если диски ровные, то проблема в плохой балансировке колёс и ни в чём больше. Доказать нечем, просто поверь. Современные станки имеют большую погрешность чем, например, старый СССРовский помоему "Старт" называется. После него проблема отпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Сергей, да гдеж найти его...тут один знакомый грит, что может с осью траблы. но как это выяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах