Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Ну вот наконец то и обновил я салончик своей Джеттки! Салон изначально при покупке Джетты конечно же был серый, глаз не зацепить. Серые вставки по дверям и черный пластик на центральной консоли в прошлом году обклеил винилом 3D Oracal черной суперглянцевой. Всё вроде бы ничего смотрелось, качественно! Мне нравилось (жаль фото не сохранились), но…хотелось чего то другого, более интересного! И вот третье перерождение накладок моего салона! В конечном итоге таким же образом буду делать ручки на всех дверях, и накладки на руле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 ну в чем-то конечно освежил)) Но это на любителя)) мне кажется лучше уже под шпон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 дуб морёный ))) но хозяин барин лови +1 молодец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 под чорный карбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 мрамором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 По поиску не нашёл темы, как вставки вытащить из под приборной панели, те что слева и справа от руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 По поиску не нашёл темы, как вставки вытащить из под приборной панели, те что слева и справа от руля? Здесь вроде было http://jetta-club.org/index.php/topic/5497-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b5%d1%82-%d0%be%d0%b1%d1%82%d1%8f%d0%b3%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Да... Очень на любителя... Это как Штирлиц в форме, но вместо фуражки пестренькая лыжная шапочка и рукавички такие же (на резинках свисают из рукавов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 я чет не допер эт пленка такая или со старой что-то сорвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Недочет на мой взгляд - это разный наклон рисунка пленки на соседствующих деталях, например пепельница и рамка палки. Всё это конечно на любителя, но получилось насколько я вижу качественно, за что уважаю творца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах