def22 54 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 я чет не допер эт пленка такая или со старой что-то сорвали? это не пленка, это иммерсионная печать под карбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 дуб морёный ))) но хозяин барин лови +1 молодец ) НЕ лучше под сосну. Дуб не подходит, а еще моренный совсем не то, слишком богато будет смотреться салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А на мой взгляд - просто БОМБА!!! Себе с удовольствием так же сделал бы. Расскажи пожалуйста поподробнее, как это делается и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexor 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Классно выглядит, ненавижу под дерево когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 А на мой взгляд - просто БОМБА!!! Себе с удовольствием так же сделал бы. Расскажи пожалуйста поподробнее, как это делается и сколько стоит? посмотри тут например; http://www.dekorauto.ru/imeris_primery_rabot.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Я тоже хочу сделать оттделку деталей салона под дерево так себе, мне кажется, будет смотреться. Но и направленный рисунок не хочу. Хочу что-то светлое сделать, тк машина белая интересно, какие есть еще варианты текстур и цветов пленок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Это не пленка, а краска, ей можно сделать любой рисунок или имитацию материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Это и краска и пленка. Пленка тут идет как носитель, на которой нанесено изображение. Пленка раскладывается на воду, растворяется в ней, а находящийся на ней рисунок путем окунания в воду переносится на деталь. Проще говоря "Аквапринт"- это название чаще встречается в интернете, чем иммерсионная печать, или гидрография. Вариантов текстур оч.много существует для этого вида декорирования. Их сотни! Ну а часто встречающихся текстур не больше 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Спасибо большое за то, что просветили! а если она надоест или захочется поменять, то можно ли будет ее содрать без ущерба? и вобще как она по своей устойчивости? царапается? кто делал расскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 По устойчивости как лакокрасочное покрытие на автомобиле и по тех.процессу ничем не отличается, единственное что тут еще добавлен процесс "аквапечати". Так что покрытие достаточно надежное. И если его захочется поменять, то придеться оч.усиленно и кропотливо поработать шкуркой! По поводу царапин, опять же как и ЛКП на автомобиле, в осоновном устраняемо полировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах