MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 берём две доски,степлер,и обычную липучку. и прибиваем липучку к доске. вид изнутри. и аккуратно прилепляем полку по месту.ВСЁ!!!держится достаточно крепко! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 За работу - Молодец! А в соответствующей теме уже обсуждалось (хотя бы мой фотоотчет взять) + можно еще обшить обивочным материалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 могу удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Коврик в багажнике интересный у меня он заходит в "карманы", а тут нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 могу удалить Не не удаляй. Такие фотоотчеты очень нужные и полезные. Сам пользуюсь кармашком в багажнике, сделанным для меня Олегатором и не могу не нарадоваться, что больше ничего по багажнику не валяется. P.s. +1 тебе за работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 могу удалить Я не к тому написал, чтоб ты удалил. Просто найди тему и перенеси туда, т.е. когда все в куче, проще искать и выбирать и + еще одно простейшее решение нашей "безкарманной" проблемы. И больше упор сделал, что можно еще карпетом обшить, у меня от обивки вообще не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 я сам склею темы, не переживайте, за отчет и труд - респект) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А коврик в багажнике у меня такой с машиной шёл и в салоне коврики уже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 я сам склею темы, не переживайте, за отчет и труд - респект) Буду очень БЛАГОДАРЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexfaser 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо за идею.У меня вот как получилось. Сверху дсп обшил серым кожзамом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах