Айфон 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Я делал карманы,у себя в богажнике! Очень даже не плохо получилось,но потом решил отказаться от них.Они мешают при перевозке крупногобаритных вещей,даже взять ту же самую резину,одно колесо не вмещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Давайте добавлю свои 5 копекк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 @Yakudza, а чем ты обтянул перегородку? как материал называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 @Yakudza, а чем ты обтянул перегородку? как материал называется? В атомагазине брал, карпет вроде называется, для обтяжки сабов. Клеил его на двухсторонний скотч. Сама полка крепится на обычную липучку для одежды, покупал в магазине ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 @Yakudza, все верно - карпет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Вот вчера сделал перегородки и заодно свет в багажники и для передних пассажиров ))) (фоткал на телефон, за качество ссори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 В этих нишах по краям багажника у меня резинки на липунах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semnovv 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Все гениально и просто, у меня там просто поддон стоит. http://www.sgtour.ru/countries/austria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saryan939 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Клево, надо себе такие поставить, летать хоть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах