fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Заметил неприятную особенность работы стоек на отбой, т.е. когда проезжаешь лежачего полицейского чуть на большей скорости, чем обычно, на сжатие стойки работают отлично, но потом выстреливают с очень нехорошим звуком.У кого как с этим обстоят дела? Или это у меня просто такие стойки? + 1 авто новый, 1 800 пробега. Но уже два раза ловил этот звук. В данной теме по вопросу никто не отписался, ДВА случая что ли всего или может ткнете в сцылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Заметил неприятную особенность работы стоек на отбой, т.е. когда проезжаешь лежачего полицейского чуть на большей скорости, чем обычно, на сжатие стойки работают отлично, но потом выстреливают с очень нехорошим звуком.У кого как с этим обстоят дела? Или это у меня просто такие стойки? + 1 авто новый, 1 800 пробега. Но уже два раза ловил этот звук. В данной теме по вопросу никто не отписался, ДВА случая что ли всего или может ткнете в сцылку? Ну, что значит "случая"?... Просто далеко не все летают через ямы или лежачих полицейских с такой скоростью, что подвеска успевает в воздухе сработать "на отбой"... В связи с тем, что у наших Джетт стоят более жесткие (и высокие) пружины,"пакет для плохих дорог" -этот "отбой" более резкий, чем хотелось бы. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Стреляют и у моей с начала эксплуатации, считаю нормальным явлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ну, что значит "случая"?... Просто далеко не все летают через ямы или лежачих полицейских с такой скоростью, что подвеска успевает в воздухе сработать "на отбой"... В связи с тем, что у наших Джетт стоят более жесткие (и высокие) пружины,"пакет для плохих дорог" -этот "отбой" более резкий, чем хотелось бы. Я так думаю. Ок, успокоили. Да я тоже как бы стараюсь не летать в общем то берегу, поэтому и обратил внимание на этот звук, после тишины то умиротворенной . Пришлось просто дважды проехать полицейского быстрее чем следовало, и вот. Я сначала подумал, неужто до ограничителей пробил? Но проанализировав дошло, что звук не на сжатие, а на отбой, да и по кузову не было удара как при пробое до ограничителей. А когда в теме прочитал про ещё одного "страдальца" этогго вопроса решил повторно обратить внимание общественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey63 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Короче достал скрип в подвеске, а пробег всего 22 тык. На праздниках погнал на сервис, послушали, забрали, возились почти ШЕСТЬ !!! часов и вернули... Говорят мы вам всю подвеску перетрАхнули и не смогли найти причину скрипов, а подвеска у вас в хорошем состоянии. Я им говорю, что если по лужам и т.д. и т.п., то скрип уходит, а они - мы сами усе знаем и просим вас, нас не учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 ... а они - мы сами усе знаем и просим вас, нас не учить. Ай молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 При переезде препятствий (леж. полицейские, ну или просто неровности) слышу шипящие звуки от передних и задних амортизаторов. У себя никто подобного не замечал? Это нормально? то что стойки шипят это нормально у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Масло и газ (точно не знаю какие у нас-маслянные, газовые врядли, наверно газо-маслянные) перетекают из одной части в другую, а происходит это через маленькие отверстия под большим давлением что и вызывает подобные звуки. И сета таки Грек у вас огромные слуховые возможности газо-масляные! чисто газовые только на спортивные тачки ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Короче достал скрип в подвеске, а пробег всего 22 тык. На праздниках погнал на сервис, послушали, забрали, возились почти ШЕСТЬ !!! часов и вернули... Говорят мы вам всю подвеску перетрАхнули и не смогли найти причину скрипов, а подвеска у вас в хорошем состоянии. Я им говорю, что если по лужам и т.д. и т.п., то скрип уходит, а они - мы сами усе знаем и просим вас, нас не учить. ну если просят не учить устранили бы все))) у меня на Альмере обратная проблема была...после проезда по лужам начинало стучать на полицеских)) а то что у тебя скрип..по гарантии тебе это не заменят. с аналогичной проблемой сталкивался приятель. на яме покачав машину нашли источник скрипа (сайлентблок на стаблизаторе по моему....) сбрызнули все обильно силиконовой смазкой и все. гдето полгода не мучало) потом продал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ну, что значит "случая"?... Просто далеко не все летают через ямы или лежачих полицейских с такой скоростью, что подвеска успевает в воздухе сработать "на отбой"... В связи с тем, что у наших Джетт стоят более жесткие (и высокие) пружины,"пакет для плохих дорог" -этот "отбой" более резкий, чем хотелось бы. Я так думаю. Ок, успокоили. Да я тоже как бы стараюсь не летать в общем то берегу, поэтому и обратил внимание на этот звук, после тишины то умиротворенной . Пришлось просто дважды проехать полицейского быстрее чем следовало, и вот. Я сначала подумал, неужто до ограничителей пробил? Но проанализировав дошло, что звук не на сжатие, а на отбой, да и по кузову не было удара как при пробое до ограничителей. А когда в теме прочитал про ещё одного "страдальца" этогго вопроса решил повторно обратить внимание общественности. гдето видел иедальный слоган "ангел хранитель свыше 100 км\ч не летает" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах