Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 и у меня эта болезнь , причём прогрессирует ...сперва правый скрипел , а теперь оба и всё громче ...словно на старом пружинном матраце еду...от температуры уже мало зависит , а раньше да - при похолодании...пробег смешной...сборка не Калуга. кто в курсе какова ЦЕНА ВОПРОСА ? ..если не по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 У меня тоже скрепит, я думал что это просто особенность такая и смерился, а почитав эту ветку задумался о решении этой проблемы. Но смотрю змена тоже не всем помогает. Мне заменили, но пришли морозы и опять поскрипывает. Так что мне кажется придется смериться Das Auto! В связи с вышесказанным возникли следующие вопросы: 1. Кто сколько проехал после замены сайлентблоков и скрип не появился снова? 2. Что будет если ездить с этим скрипом т.к. сильно не напрягает? Сам сайлентблок целый или он бракованный и кроме скрипа он еще и люфтит и может развалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 кто в курсе какова ЦЕНА ВОПРОСА ? ..если не по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 кто в курсе какова ЦЕНА ВОПРОСА ? ..если не по гарантии Поддерживаю, вроде стало теплее все равно скрип неисчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey63 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Пробег почти 20тк и периодически появлялся-пропадал скрип...И вот сегодня записался и поехал на диагностику т.к. накануне заскрипела шописец и по закону подлости у нас весна ,все тает, воды море - пока доехал до сервиса машина шелестит.....скрипу нема. В итоге отказались забирать машину, сказали когда заскрипит, тогда и приезжайте и все мои уговоры-доводы пустили в слив.. Кстати при моем упоминании о данной проблеме на нашем форуме, сказали что наш форум куйня и 99% пишется куйни ....дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Sergey63 а чего же ты ждал они самые умные и самые красивые))) От приедь после гарантии к ним !сразу найдут кучу всего чего бы поменять ! А так ответ практически всегда или ничего у вас нет или особенность работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Пробег почти 20тк и периодически появлялся-пропадал скрип...И вот сегодня записался и поехал на диагностику т.к. накануне заскрипела шописец и по закону подлости у нас весна ,все тает, воды море - пока доехал до сервиса машина шелестит.....скрипу нема. В итоге отказались забирать машину, сказали когда заскрипит, тогда и приезжайте и все мои уговоры-доводы пустили в слив.. Кстати при моем упоминании о данной проблеме на нашем форуме, сказали что наш форум куйня и 99% пишется куйни ....дебилы Да не читали они наш форум... На те самые 99% уверен... Такие дебилы (особенно "инженеры по гарантии"- редкостные м..ки как правило ) вообще, врят ли что то в своей жизни читают- разве что зарплатную ведомость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Ну не все идиоты есть вполне нормальные люди)) ну и есть как ты говоришь в большинстве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Brown Ну зачем так резко. Мне конечно про наш форум сказали примерно тоже самое , но сайленты по гарантии поменяли без вопросов. И ещё у меня после общения с ОД сложилось впечатление что у нас тут все неудачники собрались. Я типа первый кто на джетте к ним с такой проблемой приехал, раньше только пассаты приезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 BrownНу зачем так резко. Мне конечно про наш форум сказали примерно тоже самое , но сайленты по гарантии поменяли без вопросов. И ещё у меня после общения с ОД сложилось впечатление что у нас тут все неудачники собрались. Я типа первый кто на джетте к ним с такой проблемой приехал, раньше только пассаты приезжали. Не, ну понятное дело -мы тут все в г..не и дураки, а они все из себя белые и пушистые ангелы! Когда тут обсуждают их криворукость, лень и завышенное донельзя самомнение (как же, работают в автосалоне самого VW! ага...) при конкретных обращениях с конкретными претензиями по работе автои его узлов - сразу ожидаемая реакция... В стиле, "ага, еще один умник из этих..." При том что в итоге нередко эти самые "умники" (т.е. мы с вами) их же учим, что нужно делать и показываем пальцем (тыкаем носом). Лично я это делал дважды... Никто тут просто так, из вредности или по слабоумию "катить бочку" на ОД по совершенно объективному поводу не будет! Лично я здесь ни разу не встречал действительно необоснованных наездов на бедненьких-несчастненьких слесарей ОД-ов... ЗЫ. Я не говорю, что там все такие поголовно, но почему то собственных опыт и опыт десятков, сотен владельцев VW, общающихся на нашем и родственных форумах показывает, что у ОД можно безболезненно и без нервов разве что масло поменять. И то, под постоянным присмотром владельца. А то ведь или поцарапают, или перельют, или фильтр прикрутят насухую изо всех сил.... И т.д. и т.п... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах