Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 у меня похожие симптомы, как и у Грека. только на задних амортах. и тоже через "полицейских". диагностика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Шипение амортизаторов - норма, так и должно быть (переток масла с большой скоростью через клапаны) Скрип спереди при похолодании - однозначно замена передних сайлентблоков. Болячка почти у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Болячка почти у всех. У кого стоят турецкого исполнения сайленты, при замене требуйте установки - немецких))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Скрип спереди при похолодании - однозначно замена передних сайлентблоков. а скрип - на задних? тоже болячка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Нет, похоже не болячка, а частный случай. Скрип "резиновый"? Если да, то похоже симптомы как и спереди, на проверку сайлентблоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 похоже симптомы как и спереди, на проверку сайлентблоков да, "резиновый". ясно, будем проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Вот и у меня заскрипело... Неделю назад обратил внимание, что на холодную при переезде неровностей - резиновый скрип. Сейчас, мне кажется, он стал немного громче. Минут пять езды по неровностям - скрип уходит. Стало быть, пора на сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Semicolon, скрип тоже сзади? Или спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 mvd, спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Ну чтож, тогда однозначно велкам на станцию. Проблема эта уже давно возникает и на джеттах, и на туранах, и на пассатах. Если тянуть дальше, то скрип уже будет все время, независимо от температуры. А потом появляется стук. Это уже совсем крайняя стадия. Так было у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах