vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Ну ведь тут просто все шипение это амортизаторы (может у кого нить есть схема работы самого примитивного аммо, будет все сразу понятно) шипит везде на ауди на мерседесе и на бмв другое дело что внтури это не слышно. Если это скрип то возможно умер какой нить сайлент блок (но с другой стороны Грек ты же я думаю знаешь как скрипят сайленты ) Про кузов сюда это не относится, я те рассказывал как по мере похолодания начинает поскрипывать обивка пока авто холодное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 у меня только приятное посапывание амортизаторов.... скрипов не наблюдается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Есть скрип и у меня. Появился месяц назад, чем холоднее, тем больше его слышно. Скрип резиновый, в салоне слышен откуда то снизу, со стороны передней подвески. Проявляется именно при переезде плавных неровностей. Осмотрел снизу всё, вроде как резинки по виду все целые. Но скрип достает, особенно когда температура ближе к нулю, особо громкий, едешь как на телеге. На passat-club.ru похожая тема обсуждалась, там тоже страдают от скрипа спереди, причем у некоторых скрип появляется уже с 15-17 тыс.км. Причиной, как там говорят, являются резиновые втулки стабилизатора, после их замены всё в норме. Написал письмо своему дилеру, в ответ получил приглашение, пока машина на гарантии, приехать на дефектовку ходовой. Такие вот дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Есть скрип и у меня. Появился месяц назад, чем холоднее, тем больше его слышно. Скрип резиновый, в салоне слышен откуда то снизу, со стороны передней подвески. Проявляется именно при переезде плавных неровностей. +1 Причиной являются резиновые втулки стабилизатора, после их замены всё в норме. Вполне вероятно, практически 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Вобщем короче записался сегодня на диагностику Вечером им оставляю машину, чтобы они с утра на холодные аммартики все проверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Саня, больше чем уверен, что твои аммики в порядке. На рейсера ты не похож А если есть скрипы, как уже писали - причина вероятнее всего во втулках стабилизатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Да сегодня утром слушал, я бы даже не назвал это скрипом, даже не знаю как это описать... короче отклонения от новой машины есть... что-то не в порядке... - пусть ищут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 По скрипу втулок стабилизатора, так он есть не только по утрам(всмысле после длительной стоянки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Скрипит почти всё время, когда прохладно. Когда больше, когда меньше. Достало уже. А вчера весь день дождь лил, ехал с работы, луж полно. Скрип пропал, видно эти резинки водичкой смазались. Сегодня +2 с утра, стало сухо, скрип по новой. Через месяц у меня ТО, дождусь уже, пусть трясут подвеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Короче диагностика сервиса - не нашла никаких отклолений в ходовой моей машинки. Пришлось за нее заплатить ну думаю, это я сам себе надумал... но сегодня утром еду и слышу старые звуки! причем теперь я точно могу утверждать что, это - скрииппп! Он самоустраняется после 5-7 минут езды. Думаю завтра послушать идя рядом с машиной с утра... может это не в ходовке скрип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах