Перейти к публикации
alexreno

jetta 2011 запчасти акссесуары (номера по каталогу)

Рекомендованные сообщения

Может всё-таки подскажет кто-то по поводу колёс что изменится если назиму я поставлю 196/60R15? клиренс уменьшится или осанится таким же?

И поалйуста измерийти кто-нибудь толщину рулевого вала, хочу замок туда поставить от гольфа, интересно подойддёт он или нет?

Поделиться сообщением

Может всё-таки подскажет кто-то по поводу колёс что изменится если назиму я поставлю 196/60R15? клиренс уменьшится или осанится таким же?

И поалйуста измерийти кто-нибудь толщину рулевого вала, хочу замок туда поставить от гольфа, интересно подойддёт он или нет?

А для чего ставить вообще R15, и какой вид будет у авто, на маленьких колёсах, непонятно.

Поделиться сообщением

А для чего ставить вообще R15, и какой вид будет у авто, на маленьких колёсах, непонятно.

остались 15 колёса от гольфа, вот если клиренс меньше не стаиит тогда их поставлю, небольшая экономия получится. :xixixi:

Поделиться сообщением

У меня стоит 195 65 р15. Клиренс стал выше на 1 мм по сравнению с р17. На любом шинном сайте есть калькулятор, где сравниваются параметры колес при изменении диаметра диска.

Я долго сомневался, не будут ли цепляться суппорта. Но диски встали как родные. Когда заказывал диски, следил чтобы все параметры были такие, как рекомендует VW, в том числе и вылет.

Машина идет гораздо мягче, намного мягче.

Внешний вид - на любителя.

Фотка машины на зимних дисках есть в БЖ.

http://jetta-club.org/topic/10724-j6-Созрел/

Изменено пользователем Bayan72

Поделиться сообщением

Спасибо, померийти пожалйуста толщину рулевого вала кому не сложно

Поделиться сообщением

Как то странно, а почему нет в оснащении задних брызговиков в таком случае талон ТО выдаваться не должен? Пародокс!

Поделиться сообщением

Потому что они не предусмотрены (заводом изготовителем) конструкцией данного авто. Устроит этот ответ?

ЗЫ: На автомобиль младше 3 лет талон ТО в любом случае выдаваться не должен ;)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Да знаю, что должен выдаваться и выдаётся, но получается незаконно, так можно дойти и до того, что тормоза на задние колёса будут опцией, а талончик всё равно-ж дадут.

Поделиться сообщением

Не нужно передергивать. Есть совершенно конкретная процедура сертификации автомобиля для продажи в России, включая полный перечень опционального и обязательного оборудования - как необходимое условие получения сертификата - Одобрение типа транспортного средства | ОТТС.

ОТТС – одобрение типа транспортного средства – это, фактически, перечень основных технических характеристик транспортного средства, описание маркировки, список стандартов, которым соответствует ТС, а так же его общий вид

И смею вас уверить, "тормоза на задние колеса" (с) в ОТТС не являются опцией.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Завод изготовитель выпускает авто. согласно тех. регламента той страны куда их поставляет, я к чему веду, 2 года назад при прохождении ТО на новом авто (1,5 часа как из салона) не прошёл, потому что не было брызгавиков, и ближний свет был разной яркости. Вернулся к ОД предъявил претензии - всё устранили. А как сейчас поступить? Только купить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас