AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) А номер переключателя блокировки двирей который ставится в передний подлокотник для задних пассажиров, можно номерок? Изменено 19 декабря 2011 пользователем AndrewCh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 А номер переключателя блокировки двирей который ставится в передний подлокотник для задних пассажиров, можно номерок? 5C6 962 125B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну у него и название ) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Осталось понять как протянуть и можно ли в параллель к штатному на двери подключить .. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Осталось понять как протянуть и можно ли в параллель к штатному на двери подключить .. ? Не проще ли программно активировать закрытие центрального замка после достижения 15 км/ч? У меня ребенок сзади ездит, я ему такую кнопку делать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 эм... суть в другом... что бы когда кто то остается в машине, на заднем сиденье, ему не приходилось тянуться к водительской двери для закрытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 эм... суть в другом... что бы когда кто то остается в машине, на заднем сиденье, ему не приходилось тянуться к водительской двери для закрытия! Оставьте ему ключ и пусть не двигается! Ну а так да, хорошая задумка, если оно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Не проще ли программно активировать закрытие центрального замка после достижения 15 км/ч? У меня ребенок сзади ездит, я ему такую кнопку делать не буду. Программно активируется блокировка запирания снаружи. Изнутри дернешь ручку - дверь откроется даже на ходу при любой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Так что с ковриками, господа? Где брать хорошие в Москве? Novline норм или какашка? Буду 4-го января буквально часа 3 в городе, хотелось бы взять с доставкой к дилеру, пока будут оформлять машину, курьер бы и подвез. Изменено 27 декабря 2011 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Оставьте ему ключ и пусть не двигается! Ну а так да, хорошая задумка, если оно надо. Если так, то датчики обема отключаются. Кнопка на центральной стойке, внизу. Отключение для тех кто оставляет животных внутри =))))) Программно активируется блокировка запирания снаружи. Изнутри дернешь ручку - дверь откроется даже на ходу при любой скорости. По этому поводу интересно сделано на новой астре))) первое дерганье ручкой открывает блокиратор, второе дерганье, открывает дверь ))) оч удобно... Так что с ковриками, господа? Где брать хорошие в Москве? Novline норм или какашка? Буду 4-го января буквально часа 3 в городе, хотелось бы взять с доставкой к дилеру, пока будут оформлять машину, курьер бы и подвез. Советую коврики Novline NLC.51.35.210kh http://exist.ru/price.aspx?pid=DB90920D&sr=102 по профилю подошли идеально.. Передние коврики можно закрепить на штыри которые под сиденьями, пласмассовые крепления идут в комплекте.. оч доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах