Перейти к публикации
alexreno

jetta 2011 запчасти акссесуары (номера по каталогу)

Рекомендованные сообщения

Ребят,так и никто не отписался по поводу ковриков в салон....вот интерессно от 6 гольфа салон подойдут?

Коврики резиновые передние Джетта6 5C7 061 501 041, Гольф6 1K1 061 501 A 041

Коврики резиновые задние Джетта6 5C6 061 511 041, Гольф6 1K0 061 511 041

Как видишь, коды разные. Размеры могу проверить позже. Но стоят примерно одинаково. так какой смысл в джетту класть ковры с надписью golf? :)

Поделиться сообщением

Просто если ковры подходят от предыдущей джетки или гольфа,то можно их купить по неоригиналу....например novoline или nor-plast....я вот про что....и там не будет никакой надписи...будет просто логотип той или иной фирмы...</p>

Поделиться сообщением

От предыдущей не подойдут. У передних крепление к полу другое точно, форму не сравнивал. За задние не могу сказать.

Поделиться сообщением

спасибо за подсказку...буду заказывать оригинал....

Поделиться сообщением

Пришли коврики оригинал: багажник + салон.....очень непонравился коврик багажника,сделан из какого-то пеноматериала и что самое странное он квадратный и места под уши в нем нет((((( в салонных не понравилось что в водительском коврике нет места для левой ноги....а в пассажирском коврик обрезан так что правую ногу пассажиру при дальних поездках в право ставить нельзя....испачкает велюр((((....блин знал бы купил и дождался неоригинала.....

Поделиться сообщением

Пришли коврики оригинал: багажник + салон.....очень непонравился коврик багажника,сделан из какого-то пеноматериала и что самое странное он квадратный и места под уши в нем нет((((( в салонных не понравилось что в водительском коврике нет места для левой ноги....а в пассажирском коврик обрезан так что правую ногу пассажиру при дальних поездках в право ставить нельзя....испачкает велюр((((....блин знал бы купил и дождался неоригинала.....

Ты фото сделай чтоб другие видели

Поделиться сообщением

Ты фото сделай чтоб другие видели

ок

Поделиться сообщением

никто не знает размер багажной сетки?

Поделиться сообщением

Вот здесь http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model968.html купил коврики в салон и багажник, всё отлично подошло. За всё отдал 3200 руб. Советую!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кто знает, от каких моделей подходят брызговики, и где нибудь вообще их продают для новой джетты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас