dvv 17 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Ребят,так и никто не отписался по поводу ковриков в салон....вот интерессно от 6 гольфа салон подойдут? Коврики резиновые передние Джетта6 5C7 061 501 041, Гольф6 1K1 061 501 A 041 Коврики резиновые задние Джетта6 5C6 061 511 041, Гольф6 1K0 061 511 041 Как видишь, коды разные. Размеры могу проверить позже. Но стоят примерно одинаково. так какой смысл в джетту класть ковры с надписью golf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Просто если ковры подходят от предыдущей джетки или гольфа,то можно их купить по неоригиналу....например novoline или nor-plast....я вот про что....и там не будет никакой надписи...будет просто логотип той или иной фирмы...</p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 От предыдущей не подойдут. У передних крепление к полу другое точно, форму не сравнивал. За задние не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 спасибо за подсказку...буду заказывать оригинал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Пришли коврики оригинал: багажник + салон.....очень непонравился коврик багажника,сделан из какого-то пеноматериала и что самое странное он квадратный и места под уши в нем нет((((( в салонных не понравилось что в водительском коврике нет места для левой ноги....а в пассажирском коврик обрезан так что правую ногу пассажиру при дальних поездках в право ставить нельзя....испачкает велюр((((....блин знал бы купил и дождался неоригинала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Пришли коврики оригинал: багажник + салон.....очень непонравился коврик багажника,сделан из какого-то пеноматериала и что самое странное он квадратный и места под уши в нем нет((((( в салонных не понравилось что в водительском коврике нет места для левой ноги....а в пассажирском коврик обрезан так что правую ногу пассажиру при дальних поездках в право ставить нельзя....испачкает велюр((((....блин знал бы купил и дождался неоригинала..... Ты фото сделай чтоб другие видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Ты фото сделай чтоб другие видели ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 никто не знает размер багажной сетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Вот здесь http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model968.html купил коврики в салон и багажник, всё отлично подошло. За всё отдал 3200 руб. Советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The metallurgist 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Кто знает, от каких моделей подходят брызговики, и где нибудь вообще их продают для новой джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах