AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Это все коврики на Jetta 6, в том числе и в салон? Дело в том, что оригинальные коврики не практичные, где бы взять нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Кто знает, от каких моделей подходят брызговики, и где нибудь вообще их продают для новой джетты?Я узнавал,брызговики только оригинал.В ЕКзисте есть комплект передних и задних обойдется в 4400 р. + установка 2000 р. установка. Все вместе 6400 У дилера 6200 с установкой. Пока аналогов и неоригинала нет. Это все коврики на Jetta 6, в том числе и в салон? Дело в том, что оригинальные коврики не практичные, где бы взять нормальныеДА все на Джетту 6.С бортиками+ у водительского под левую ногу тоже резинка есть и с пассажирским такая же штука идет, чтобы салон не пачкался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ДА все на Джетту 6.С бортиками+ у водительского под левую ногу тоже резинка есть и с пассажирским такая же штука идет, чтобы салон не пачкался. А как качество данных ковриков?) Китай кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А как качество данных ковриков?) Китай кстати?Качество хорошее,мягкая резина,не скользят.Все крепления подошли.Это не Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 я смотрю там есть ковры NovLine и NorPlast, какие лучше взять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 я смотрю там есть ковры NovLine и NorPlast, какие лучше взять?)Я брал Novline.Можно им позвонить они все расскажут.Посоветуют что лучше.Лично я взял резиновые т.к. Они потяжелее,есть еще полиуритановые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я брал Novline.Можно им позвонить они все расскажут.Посоветуют что лучше.Лично я взял резиновые т.к. Они потяжелее,есть еще полиуритановые. http://www.bestparts.ru/catalog/model968/item5565.html такие вот?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 http://www.bestparts.ru/catalog/model968/item5565.html такие вот?)Смотри другой катало,надо смотреть Джетту с 2011 года,а не до 2011. С правой стороны выбире нужный,я не точную ссылку скинул. Смотришь до 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 и с пассажирским такая же штука идет, чтобы салон не пачкался. на фото что то не видно такой штуки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 на фото что то не видно такой штуки...Я брал коврики в салон Seintex их пока нет. А в багажник Novline . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах