fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Прошу мне ссылку на документ под названием "Тех регламент той страны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Короче. Где купить передние и задние брызговики? У ОД не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Рано вы как-то. Но все-таки давайте уж добьем тему до конца: Документ называется так: ГОСТ Р 51709-2001. Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки И в нем есть замечательнейший пункт: 4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией надколесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин. И жирным выделил главное. Не предусмотрены конструкцией - не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 fork спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Да, посмотрел в инете тему про задние брызговики и ТО (народ по судам ходит...) наверно тоже не знают ГОСТ Р 51709-2001. Так где купить комплект брызговиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Спасибо, померийти пожалйуста толщину рулевого вала кому не сложно рулевой вал от jetta-5, диаметр не знаю, но если ты собрался брать "гарант" то бери как на 5, себе ставил все ништяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 рулевой вал от jetta-5, диаметр не знаю, но если ты собрался брать "гарант" то бери как на 5, себе ставил все ништяк) у меня гарант от гольфа 5 остался, теперь надо тогда узнать диаметр рулевого вала джетты 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) у меня гарант от гольфа 5 остался, теперь надо тогда узнать диаметр рулевого вала джетты 5 диаметр одинаковый! у гольфовского гаранта штырь покороче Изменено 30 января 2012 пользователем инструктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 диаметр одинаковый! у гольфовского гаранта штырь покороче спасибо, тогда как машина приедит померию, буду надеяться что подойдёт, придумаю куда поставить чтоб штырь во что-то упирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 присмотрел себе вот такие диски на лето http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1619729&hid=166068&show-uid=123354113279156231 и думаю сразу взять bridgestone ice cruiser 7000, машина в комплектации комфорт, поэтому лето на литьё перекину, а штамп на зиму, кстати у кого какая летня резина стоит в комплектации комфорт, боюсь как бы ханхук не пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах