Перейти к публикации
alexreno

jetta 2011 запчасти акссесуары (номера по каталогу)

Рекомендованные сообщения

В Экзисте нормальные вроде..Novline.

артикуль помниш? сам брал? лежат и держатся хорошо?

Поделиться сообщением

артикуль помниш? сам брал? лежат и держатся хорошо?

номера не помню...почти сразу все бумажки выкинул.

брал сам))) лежат хорошо, я бы сказал идеально.

единственное сзади нет перемычки между ковриками, так же спереди на пассажирском месте не закрыт выступ (где правая нога пассажира), видимо делается по контуру кузова.

качество хорошее.

брал в феврале..в салон помоему обошлись где-то 1900р, в багажник около 1200-1300р.

Поделиться сообщением

Тоже через Экзист в феврале купил NoveLine в салон и багажник. Качество ковриков очень хорошее, но как и у 4eх нет перемычки между ковриками, так же спереди на пассажирском месте не закрыт выступ. При наличии маленького ребенка особенно неудобно отсутствие перемычки на задних коврах. У товарища на Форде с декабря 2011 года коврики какой-то другой фирмы все покоробило, а мои как новые........

Поделиться сообщением

4ex, Dimm_79 Спасибо. А кто где брал брызговики?

Поделиться сообщением

Уже голова идет кругом... Народ подскажите, где купить хорошие коврики в салон и багажник. Зарание всем спасибо.

NLC.51.35.B10 Коврик в багажник без ушей. сел отлично. вначале немного пах, но своих денег думаю стоит. а в салон рекомендую оригинал они более плотные и добротные. у меня такие и не пахли вообще. Изменено пользователем drfrol

Поделиться сообщением

И я, почитав эту ветку, заказал коврики NoveLine в салон и богажник, правда хотел в богажник с ушами, но не оказалось в автодоке, заказал без ушей. Еще заодно заказал кожух на дугу багажника и два крючка для пакетов. Думаю еще про накладки на пороги, пока не определился (без них жена каблуками порог весь покоцала на предыдущей машине)

Поделиться сообщением

ну так чё, никто не решился ещё?

Мне знакомый предлагает захромировать штатные уплотнители на двери, вот не знаю связываться иль нет...

Поделиться сообщением

Уже голова идет кругом... Народ подскажите, где купить хорошие коврики в салон и багажник. Зарание всем спасибо.

Купил вот такие: http://shop-locker.ru/inomarki/050051054/053053050/cat/056053/?class%5B1%5D=245&class%5B2%5D=0&year=1651 Приехал на авторынок,озвучил пожелания продавцу,в наличии не было,договорились под заказ,через 5 дней привез.Цена 1500.Качество нормальное,не пахнут,сзади перемычка есть,ложатся отлично.Пока доволен,дальше время покажет. Изменено пользователем ussov

Поделиться сообщением

4ex, Dimm_79 Спасибо. А кто где брал брызговики?

http://shop-locker.ru/inomarki/050051054/053053050/cat/049053048/

Поделиться сообщением

Кстати, кому интересны Новлайновские коврики, могу продать свои. В эксплуатации с середины марта, не биты, не крашены, отдам за 1 тыс.руб. за весь комплект.

Себе, видимо, куплю или штатные, или L.Locker.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас