ждун 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Ребята доброго всем дня.Подскажите где заказать чехлы на Джеттку 2012г.в, из экокожи темный беж.Обзвонил кучу и-магазинов только черные и серые :zakumar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Добрый день одноклубники. Извиняюсь, подобные темы поднимались, но толком информации не получил! Подскажите пожалуйста, хочу приобрести хром педали+накладку под левую ногу! У меня DSG. На сколько я понял накладки БЕЗ ПЕРЕДЕЛКИ (чтобы случайно ничего не сломать) 5L1 064 205 и упор 1K1864551SUB. Правильно? А то боюсь заказать и не подойдет. Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Тема актуальная, многие у кого спрашивал в л.с не знают и тоже сомневаются какие ставить! Кто ставил отзовитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Всем привет! Jetta6 Comfort Обнаружил , что звукоизоляционный материал в багажнике с одной стороны не закреплен. Т.е. открываем багажник , сверху (ближе к спинке пассажирского сиденья) есть звукопоглощающий материал. Так вот справа он у меня закреплен нормально (на пистоны или на клипсы) прямо к корпусу машины (на корпусе есть специальные выпуклости , а в них отверстия куда и вставляется пистон (или клипса) и материал закрепляется). А вот с левой стороны в одном месте закрепления нет и он там болтается. Помогите найти нужную клипсу (или пистон) на который крепиться этот материал. Заранее спасибо! у меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Ребята доброго всем дня.Подскажите где заказать чехлы на Джеттку 2012г.в, из экокожи темный беж.Обзвонил кучу и-магазинов только черные и серые :zakumar: Присоединяюсь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Присоединяюсь!!!!!! Решил проблемку, ежели интересует как в личку стучись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 С новья все собирался поменять выключатели ЭСП и регулятора зеркал на хромированные. На днях свершилось. Бюджет 5595р. Кнопка стеклоподъемника 5K0959855XSH 780 р/шт., всего 3шт., Выключатель электростеклоподъемника 5K4959857XSH 1860 р/шт., Регулятор наружных зеркал --утерян-- 1395 р/шт. Внимание, у кого пакет "Комфорт" - ХРОМИРОВАННЫХ регуляторов наружных зеркал с функцией ЭЛЕКТРОСКЛАДЫВАНИЯ нет в природе VW-на. Надо будет переставлять хром-"колесико" с купленного (надо купить хром-ругулятор просто с функцией обогрева) на свой регулятор, для этого его нужно будет разобрать. При разборке внутренности могут разлететься под действием пружинки внутри, поэтому разбирать аккуратно. Из-за этой микропружинки нельзя просто сдернуть свое старое "колесико" и надеть хром-"колесико": пружинка сжимается. Теперь намного приятнее глазу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Грядет первое ТО, подскажите, где возд. фильтр и прочие ориг. расходники купить подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Добрый день одноклубники. Извиняюсь, подобные темы поднимались, но толком информации не получил! Подскажите пожалуйста, хочу приобрести хром педали+накладку под левую ногу! У меня DSG. На сколько я понял накладки БЕЗ ПЕРЕДЕЛКИ (чтобы случайно ничего не сломать) 5L1 064 205 и упор 1K1864551SUB. Правильно? А то боюсь заказать и не подойдет. Заранее большое спасибо. Да всё верно я покупал по этим номерам если что смотри мой бортовик или http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/poloz389/journal/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RodionM 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Добрый день. Приобрел родные багажные дуги на крышу (каталожный номер 5C6-071-126), и все никак не могу их поставить. Если еще для задней дуги в дверном проеме имеются отверстия, по которым положение дуги фиксируется однозначно, то как поставить переднюю дугу ума не приложу. Вроде, как я понял, в проеме имеются метки в виде маленьких точек? Еще очень смущает способ крепления дуг, металлические скобы прижимаются к краске, и мне кажется что легко могут содрать её. В общем я разочарован, конструкция кажется сильно непродуманной, да плюс ко всему уплотнитель дверей цепляет за крепление. Может у кого есть опыт использования родных дуг, или еще лучше фотография, как они должны стоять? Буду очень благодарен, а то сижу и не знаю что делать, хоть идти покупать тулевские, жалко только довольно немаленькой суммы, которую отдал за две алюминиевые палки, которые очень плохо встают на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах