ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Кстати, кому интересны Новлайновские коврики, могу продать свои. В эксплуатации с середины марта, не биты, не крашены, отдам за 1 тыс.руб. за весь комплект. Себе, видимо, куплю или штатные, или L.Locker. А чем, если не секрет, не понравились новолайн? Сам вот только их заказал, беспокоюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А чем, если не секрет, не понравились новолайн? Сам вот только их заказал, беспокоюсь. Очень мягкие, форму держат плохо. Нет перемычек сзади и не закрывают зону под правой ногой у пассажира. В общем, на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 http://shop-locker.r.../cat/049053048/ Не оригинал, да ещё на саморезах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussov 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Не оригинал, да ещё на саморезах. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Заказал ковры здесь, на фото вроде прилично выглядят, закрывают по максимуму пол, в багажник тоже есть но на сайте не представлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Сегодня утром забрал ковры с автодока, новолайн мне очень понравился, хоть и без перемычки сзади, сели как влитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Забрал Локеровские салона и багажника...красота. осталось дождаться только саму машину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussov 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Заказал ковры здесь, на фото вроде прилично выглядят, закрывают по максимуму пол, в багажник тоже есть но на сайте не представлено. Это L.Locker 3D http://shop-locker.ru/inomarki/050051054/053053050/cat/056053/?class%5B1%5D=245&class%5B2%5D=0&year=1651 ,у меня такие,вроде неплохо пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Хочу заменить в салоне пластиковые вставки на панеле и дверях на алюминиевые от GLI. Что то не найду их каталожные номерки?! Кто знает подскажите пожалуйста! Изменено 6 июня 2012 пользователем Faust30rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеттавод 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Купил мультируль. Блока не было в том месте. Подскажите где приобрести? Желательно, чтобы был в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах