vasilich 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Друзья, подскажите оригинальные текстильные коврики в салон на джетту 2011 воду не пропускают? У ОД посмотрел там с обратной стороны тоже какая то ткань, не видно прорезиненного слоя. ОД ничего не смог ответить на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussov 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Какие щетки стеклоочистителя предпочтительнее? Зачем тебе щетки?Поменяй резинки-100р.всех делов,и не заморачивайся.Или щеток совсем нет?Тогда я бы взял БОШ или ВАЛЕО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Друзья, подскажите оригинальные текстильные коврики в салон на джетту 2011 воду не пропускают? У ОД посмотрел там с обратной стороны тоже какая то ткань, не видно прорезиненного слоя. ОД ничего не смог ответить на этот вопрос. Пропускают.... но не сильно, эксплуатирую шесть месяцев, в том числе и зимой, полёт нормальный, неудобств не испытываю (после резиновых только положительные эмоции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Пропускают.... но не сильно, эксплуатирую шесть месяцев, в том числе и зимой, полёт нормальный, неудобств не испытываю (после резиновых только положительные эмоции) у меня на этот случай лежат (еще не поставил) какие то впитывающие прокладки (не тампакс) под коврики для этого, купил в сетевом магазине. а на зиму есть резиновые. Изменено 19 июня 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Пропускают.... но не сильно, эксплуатирую шесть месяцев, в том числе и зимой, полёт нормальный, неудобств не испытываю (после резиновых только положительные эмоции) +100 Уже 7 месяцев и вся зима. У меня было вообще сухо, не пропускали. Довольна абсолютно! (и обувь цела - задники и каблуки не стерты))). Теперь всегда только текстиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilich 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Да я тоже только текстиль хочу, но вот если они пропускают воду, то это не очень хорошо, потому как зима у нас 9 месяцев. Может быть тогда лучше взять не оригинальные, но прорезиненные которые не пропускают воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Всем привет! Jetta6 Comfort Обнаружил , что звукоизоляционный материал в багажнике с одной стороны не закреплен. Т.е. открываем багажник , сверху (ближе к спинке пассажирского сиденья) есть звукопоглощающий материал. Так вот справа он у меня закреплен нормально (на пистоны или на клипсы) прямо к корпусу машины (на корпусе есть специальные выпуклости , а в них отверстия куда и вставляется пистон (или клипса) и материал закрепляется). А вот с левой стороны в одном месте закрепления нет и он там болтается. Помогите найти нужную клипсу (или пистон) на который крепиться этот материал. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Скорее всего 70186729901С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Если нужен номер,то 701867299 . НО НУЖНО УТОЧНИТЬ ЕЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Проще проехать мимо ОД. Это по гарантии 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах