Перейти к публикации
alexreno

jetta 2011 запчасти акссесуары (номера по каталогу)

Рекомендованные сообщения

Друзья, подскажите оригинальные текстильные коврики в салон на джетту 2011 воду не пропускают? У ОД посмотрел там с обратной стороны тоже какая то ткань, не видно прорезиненного слоя. ОД ничего не смог ответить на этот вопрос.

Поделиться сообщением

Какие щетки стеклоочистителя предпочтительнее?

Зачем тебе щетки?Поменяй резинки-100р.всех делов,и не заморачивайся.Или щеток совсем нет?Тогда я бы взял БОШ или ВАЛЕО.

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите оригинальные текстильные коврики в салон на джетту 2011 воду не пропускают? У ОД посмотрел там с обратной стороны тоже какая то ткань, не видно прорезиненного слоя. ОД ничего не смог ответить на этот вопрос.

Пропускают.... но не сильно, эксплуатирую шесть месяцев, в том числе и зимой, полёт нормальный, неудобств не испытываю (после резиновых только положительные эмоции) :)

Поделиться сообщением

Пропускают.... но не сильно, эксплуатирую шесть месяцев, в том числе и зимой, полёт нормальный, неудобств не испытываю (после резиновых только положительные эмоции) :)

у меня на этот случай лежат (еще не поставил) какие то впитывающие прокладки (не тампакс) под коврики для этого, купил в сетевом магазине. а на зиму есть резиновые. Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

+100

Уже 7 месяцев и вся зима.

У меня было вообще сухо, не пропускали. Довольна абсолютно! (и обувь цела - задники и каблуки не стерты))).

Теперь всегда только текстиль!

Поделиться сообщением

Да я тоже только текстиль хочу, но вот если они пропускают воду, то это не очень хорошо, потому как зима у нас 9 месяцев. Может быть тогда лучше взять не оригинальные, но прорезиненные которые не пропускают воду.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Jetta6 Comfort

Обнаружил , что звукоизоляционный материал в багажнике с одной стороны не закреплен.

Т.е. открываем багажник , сверху (ближе к спинке пассажирского сиденья) есть звукопоглощающий материал.

Так вот справа он у меня закреплен нормально (на пистоны или на клипсы) прямо к корпусу машины (на корпусе есть специальные выпуклости , а в них отверстия куда и вставляется пистон (или клипса) и материал закрепляется).

А вот с левой стороны в одном месте закрепления нет и он там болтается.

Помогите найти нужную клипсу (или пистон) на который крепиться этот материал.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Скорее всего 70186729901С

Поделиться сообщением

Если нужен номер,то 701867299 . НО НУЖНО УТОЧНИТЬ ЕЩЕ.

Поделиться сообщением

Проще проехать мимо ОД. Это по гарантии 5 минут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас