ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Кто-нето себе поставил такую штуку? Дефлектор капота SVOJET1012 http://www.exist.ru/...3C609957&sr=102 Как выглядит на авто? Фото если мона... Ответа не дождался... После того как поймал очередной камень капотом как раз в эту область, таки купил... Лучше поздно, чем по весне красить весь капот. Установка - 15 мин., на комплектные клипсы и болты, сподручнее будет вдвоем. На черном авто - выглядит норм, даже сливается с авто, типо "так и надо" Форма на мой взгляд правильная, как раз под ту область, страдающую от камешков и пескоструя. Фото.... Изменено 4 ноября 2012 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Подскажите номерок для "Колпачок Буксировочная петля" или "Заглушка для буксировочного болта" в переднем бампере (бампер обычный, не GLI). Цвет у меня "Tornado" L 0Y3 D01 Изменено 6 ноября 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Цвет - неважно, красить придется самому, т.к. деталь придет грунтованная под покраску. Код - 5C6 807 241 B GRU колпачок буксирной проушины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Подскажите! в L.Locker нет ковриков в багажник с ушками... Предлагают взять от пятой джетки? Вопрос: подойдут ли они? Изменено 9 ноября 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Спасиб! забыл написать это я про багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Ааа, тогда стоп. Про багажник я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiskas 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Никто не знает номер этих заглушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Йопта, а там заглушки должны быть ?!?! У меня там две дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @fork, и я тоже чё-та смотрю меня на поворотах без заглушек заносит. Надо бы поставить, зад прижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах