GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Нет не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Нет не подойдут Я бы так категорично не утверждал. Смотри тему про инвертор 220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Да вот в том то и дело- мне сам производитель говорит- вроде люди ставили и они подходят..ковры хорошие,3D... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Да вот в том то и дело- мне сам производитель говорит- вроде люди ставили и они подходят..ковры хорошие,3D... расскажите чем 3D отличается от 2D и от 4D , а по делу ужи писали что они не подходят, канешно впишнуть можно но будит криво, тоже самре что вы универсальные за 600р положите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @Андрэй, я писал про коврики фирмы "Боратекс"..зайдите на их сайт,там есть полное описание и видео. Я купил такие брату на его Октавию,качество оч хорошее и сели классно..он говорит,что в салоне стало потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAT 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ветровики они же дефлекторы на окна на Джетту VI какие подходят? С ветровиками 5-й Джетты одинаковы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жэта 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Андрэй, я писал про коврики фирмы "Боратекс"..зайдите на их сайт,там есть полное описание и видео. Я купил такие брату на его Октавию,качество оч хорошее и сели классно..он говорит,что в салоне стало потише У меня на Тигуане такие (Боратекс), эксплуатирую уже несколько месяцев, доволен как слон! Сейчас жене Джетту заказали, буду такие же брать. Цена 1800 руб. А коврики в багажник какой посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 На драйве один владелец Джетты поделился ссылкой магазина в Казани.. http://www.1-tuning....?categoryID=946 правда,дороговато.. Весь товар с ебея. На ебее можно взять в 2-3 дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) А коврики в багажник какой посоветуете? А где вы нашли ковры "Боратекс" на Джетту6?У них только от 5й... Про багажник... я не стал бы класть ворсовый ковер в багажник..полиуретановый в самый раз..посмотрите фирмы "Локкер".. Изменено 28 августа 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жэта 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 А где вы нашли ковры "Боратекс" на Джетту6?У них только от 5й... Ну так у нас и будет 5-я Знакомый в Германии свою продает в идеальном состоянии, через месяц к нам пригонит. Да, Локер знаю, спасибо, покупал у них брызговики на Тигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах