Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Я же не просто так фото выложил, при установке сверлить ничего не надо т.е. заце(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ешь за дугу багажника застёгиваешь 4 крепления на ней и всё. Брал у ОД, доступны к заказу были после 15.01.13., цена смешная, ждал месяц, типа одна шла из Германии, другую везли из Мексики. Изменено 6 марта 2013 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Я же не просто так фото выложил, при установке сверлить ничего не надо т.е. заце(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ешь за дугу багажника застёгиваешь 4 крепления на ней и всё. Брал у ОД, доступны к заказу были после 15.01.13., цена смешная, ждал месяц, типа одна шла из Германии, другую везли из Мексики. DSC05811.JPG И какова цена за две "шахты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 И какова цена за две "шахты"? 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusy74 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Всем здравия. Подскажите пожалуйста номерки элементов корпуса правого наружного зеркала. ЕТКА по ВИНу выдаёт эскизы совсем не похожие на реальные. У меня расколоты: крашенная верхняя накладка корпуса, стекляшка повторителя поворотов и треснула рамка вокруг зеркального элемента. Вот по ним номера и нужны. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Рамка вокруг зеркального элемента - это корпус зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amdmustdie 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Нашел на ebay решетку интересную, вот только нижнюю найти не могу))) http://www.ebay.com/itm/ORANGE-R-STYLE-FRONT-UPPER-CENTER-HOOD-GRILLE-GRILL-for-VW-JETTA-MK6-/310585486278?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolkswagen%7CModel%3AJetta&hash=item4850566bc6&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 400 exi по 900 за штуку показывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 вот номерки с драйва 5C6 877 363 82V Крышка короба для проводов D-02.07.2012 <<лев.5C6 877 364 82V Крышка короба для проводов D-02.07.2012 <<прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ребята никто не подскажет номерок кнопки запуска двигателя на комфортлайне ? залил чаем кнопку залипать стала ... машина такие вещи тварить стала жесть .... то ошибка руля то стартером крутит без причины минуту ...выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @loed, Это новые кабель-каналы на дуги в багажнике что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах