mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Народ нужен номерок ОРИ воздушного фильтра для джетты тси 150 кобыл!!! Форк у тебя вроде такой же двигун))) номерок не посмотришь???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 1K0 129 620 E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 не дождался, заехал в экзист заказал по номеру такой же только в конце вместо E буква D! есть ли разница??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну вроде бы как E - для эксплуатации в странах с холодным климатом. А вообще мог бы сделать проще - снять крышку и посмотреть номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 У меня вообще такой 3C0 129 620 был номер на фильтре, а брал такой 1F0 129 620 правда у меня 122 л/с, вошел в натяжечку в след. раз буду под оригинальным парт намбером брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 вошел в натяжечкуДля фильтра это плюс, имхо. Меньше зазоров для нефильтрованного воздуха осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loi1111 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ребята, помогите найти заглушку колесного болта для дисков replica 16 дюймов и болты репликовские с комплекта к дискам, слышал, что оригинальные заглушки не подходят на такие болты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ребята, помогите найти заглушку колесного болта для дисков replica 16 дюймов и болты репликовские с комплекта к дискам, слышал, что оригинальные заглушки не подходят на такие болты! Так может просто использовать родные болты, а репликовские положить на полку? Правда слышал, что у некоторых болтов от реплики конус немного другой..... Хотя у меня, например, всё один в один как у штатных, и родные заглушки подходят. Но, тем не менее, всё равно репликовскими болтами не пользуюсь, положил их "про запас" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 А у меня болты с реплики длиннее заводских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loi1111 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 То есть скорее всего не подойдет на реплику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах