fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ребята никто не подскажет номерок кнопки запуска двигателя на комфортлайне ? залил чаем кнопку залипать стала ... машина такие вещи тварить стала жесть .... то ошибка руля то стартером крутит без причины минуту ...выручайте 5C7 959 839 B 3Q7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Кто нибудь знает каталожный номер для колонок в задние двери (Пищалка + большой динамик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Лучше возьми норм колонки, а не попсу штатную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Я хотел узнать цену вопроса, с норм колонками колхоза больше. Стоит ли игра свеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 стоит, я вот все колонки штатные выкидывать собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну незнаю, это надо штатное ГУ менять (у меня 210) усилок, две пары колонок, и провода - бюджет не маленький получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrash 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 стоит, я вот все колонки штатные выкидывать собираюсь покажете помойку куда кидать будете?))) А вообще интересуют задние колонки, прежде чем избавляться, дайте знать плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Ок, только это будет где то ближе к середине лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, какова должна быть длина резьбовой части секреток (болтов ествественно), если ставлю литые диски? Основные параметры мне известны М14х1,5, а вот длина - нет. Предлагают с длиной 28,5мм, а на другом сайте 30мм, какие подойдут? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 У меня установили болты 14х1.5 28 мм конус 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах