NDV 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @loi1111, Даю подсказку - пост не мой, но ссылку даю ( надеюсь автор не обидится): http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk6/dre40/journal/4899916394579342145/#post 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 народ, кто в курсе! колонки спереди и сзади - одинаковые?? может кто знает какие они по размеру??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @mulian,где то нашол не помню где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ребят, подскажите пожалуйста номерок пластмассового пистона держащего обшивку багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Такой? http://www.ssparts.ru/10929 701 867 299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Такой? http://www.ssparts.ru/10929 701 867 299 Да! он самый, СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Выехал на дачу на новом авто)) впервые проехался под луной, по полевым дорогам, подехал к участку, выворачиваю руль вправо для заезда в ворота и оп - ля вьезд в ворота освещается вспыхнувшим ПТФом)) Был приятно удивлен. Про данную опцию читал на форуме... но обсалютно был уверен, что на тренде у меня ее нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 На джеттах для америки пол рыжий. Есть такие текстильные ковры. Не попадался кому номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Ребята, помогите найти заглушку колесного болта для дисков replica 16 дюймов и болты репликовские с комплекта к дискам, слышал, что оригинальные заглушки не подходят на такие болты! Должны подойти колпачки от ауди А6 1999-2004 годов сейчас такие колпачки ставят на опель астра (к таким колпачкам необходим еще пинцет для их снятия) я колпачек один заказал пришел не тот поэтому сначала надо померить потом покупать. У меня стоят диски Реплика W23 я на них хотел поставить колпачки сразу хочу отметить. Есть еще диски Реплика (слик) на них отверстие под болты равно оригинальному размеру На моих дисках отверстие меньше даже родной балонный ключ НЕ ВЛАЗИЕТ в отверстие, Оригинальные секретки ключ необходимо обтачить чтобы уменьшить диамерт на 1 мм Прежде чем отказываться от оригинальных колпачков проверьте размер отверстия (ПОЛО СЕДАН, ТУАРЕГ, ТИГУАН) размеры одинаковые Понятие отверстие под болты я имею ввиду отверстие куда вставляется балонный ключ Изменено 6 мая 2013 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Выехал на дачу на новом авто)) впервые проехался под луной, по полевым дорогам, подехал к участку, выворачиваю руль вправо для заезда в ворота и оп - ля вьезд в ворота освещается вспыхнувшим ПТФом)) Был приятно удивлен. Про данную опцию читал на форуме... но обсалютно был уверен, что на тренде у меня ее нет)) Так на тренде и туманок же нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах