loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Так на тренде и туманок же нет!? ща есть... в 2011 небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Так на тренде и туманок же нет!? На моих трендах все есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Так на тренде и туманок же нет!? На моих трендах все есть)) P1010007.JPG На тренде в базе их и раньше не было, шли с пакетом комфорт если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 На тренде в базе их и раньше не было, шли с пакетом комфорт если не ошибаюсь. Когда покупал. на складе ОД стояло с пол - сотни Джетт, все с ПТФ. Базовая Джетта за 702 по прайсу - это сейчас фантастика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 На тренде в базе их и раньше не было, шли с пакетом комфорт если не ошибаюсь. не а, у меня с комфортом небыло туманок в 2011 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 не а, у меня с комфортом небыло туманок в 2011 году... В комплектации тренд туманки шли с пакетом Техник (в 2011 году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 В комплектации тренд туманки шли с пакетом Техник (в 2011 году) скорее всего так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Народ, кто знает, где расположена вторая ( активная) штатная антенна ( у кого изначально было две антенны) ? И её номерок подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) а никто не может сказать номера нового климата и панельки под новый климат ? блок не этот случаем ? 3AA907044AGZJU Изменено 12 мая 2013 пользователем Woo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 поменять хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах