loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 МОЖ ОН ЗОЛОТОЙ или с наркотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Проходил тут давеча ТО на Варшавке в Москве и решил узнать, сколько жадный дилер хочет за крепления для 2 велосипедов на крышу и упал Крепления стоят, как оба моих велосипеда Итак, рейлинги на крышу 17 тысяч и по 9 тысяч за стойки для каждого велосипеда, итого 35 тысяч. Мда, дураков, поди, много, а этих вот самых креплений - очень мало (ну просто таки дефлопе из палабы с семечками кациуса и соусом фиеста, а не железки какие), вот и приходится их продавать по 35к... Смешно, честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) или с наркотой? сто пудов..............и пропихивают через сеть Изменено 6 июня 2013 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 у кого двигатель 1.4 150л.с. CAV - подскажите номера оригинальных расходников? -фильтр топливный -фильтр масляный -фильтр салонный -свечи зажигания -анитифриз -тормозная жидкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 В теме про ТО все расписано Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Ребят! Нашел классного продавца! Есть пара интересных товаров! http://www.aliexpress.com/store/909381 Себе заказывал переключатель с туманками и auto. Все пришло! Может кому пригодится! Цены радуют! оригинал?????? Очень интересные вещи вот тож думаю заказать пару вещиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 кто менял резинки на дворниках мк6 поделитесь парт номером пожалуйста!!! правой и левой если можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 @mulian, в FAQ было или в этой теме, я точно где-то писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 @mulian, в FAQ было или в этой теме, я точно где-то писал. А они точно меняются? Просто на 5-ой джетте другие дворники, и вот на ней меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 кто менял резинки на дворниках мк6 поделитесь парт номером пожалуйста!!! правой и левой если можно!!! Более интересный вопрос. Кто то ставил альтернативные щетки стеклоочистителя? На рынке их сейчас масса, классические, безкаркасные, гибридные - очень интересен опыт использывания личный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах