IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 будет над чем задуматься в 2015) Ага, новый виток модернизаций... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temnblu 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Привет всем всем!! Заказал себе с китая переключатели круглые на блок управления отопителем салона (авто с кондером) выдернул одну крутилку а заказанные не подошли. При демонтаже ручку повредил сильно, теперь хочу вернуть всё назад. Может у кого завалялись где переключатели (нужен один, на регулятор температуры), приму в дар или за печеньки ))) Изменено 21 февраля 2015 пользователем Temnblu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Всем привет! Давно хочу заменить кнопки управления стеклоподъемником\открывание багажника и т.д. на хром кнопки. Вроде как нашел уже продавца, но у него две позиции по моей хотелки: 1) Тут без кнопки багажника 2) Тут с кнопкой Когда я выбираю лот с кнопкой, далее выбираю свою машину то eBay пишет что не поддерживает мол мою машину данный лот, но внешне я вижу что подходит (По фото) )) у меня Jetta MK6 2014г., Где подвох? Брать или нет) Ps Еще бывают пишут Jetta MK 6 Vento - что это за модель такая Vento?) Pss Как вы думаете у этого продавца оригинальные кнопки или может есть получше места? Посоветуйте пожалуйста. Спасибо. ------------------------------------------------------------------------- Кому интересно, Джойстик управления зеркалами без функции складывания Изменено 11 марта 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Подскажите, где взять номер этой пластиковой распорки с винтом? Расположен за рычагом открытия капота. Я винту башку свернул) И распорку повредил когда выковыривал))) Изменено 11 марта 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) @Den4 1C0867207 Изменено 11 марта 2015 пользователем aas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнатолийН 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Прошу подсказать коды запчастей. джетта 6 1,4Т 122л.с..2012 г.в. 2013 модельный год на ТО 60 тыс официалы дали рекомендации для замены (гарантия кончилась): 1. Тяга стабилизатора задняя правая 1 шт 2. Болт М10х55 1 шт 3. Гайка М10 hex с буртиком 2 шт 4. Колодки тормозные задние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Прошу подсказать коды запчастей. джетта 6 1,4Т 122л.с..2012 г.в. 2013 модельный год на ТО 60 тыс официалы дали рекомендации для замены (гарантия кончилась): 1. Тяга стабилизатора задняя правая 1 шт 2. Болт М10х55 1 шт 3. Гайка М10 hex с буртиком 2 шт 4. Колодки тормозные задние 1. 1K0 505 465 K — Стойка стабилизатора заднего — 2шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Подскажите пожалуйста. Вчера сидел в Jette 2015 и увидел там вот такой джойстик управления зеркалами, нашел его номер - 5C7 959 565 M XSH, черный/chrome, выключатель зеркал с электроприводом и обогревом. Но его нигде нету в продаже и на eBay. В салоне в отделе оригинальных запчастей вроде как он стоит с доставкой из Германии 2500р))) Может я не тот номерок нашел или китайцы еще не вывели на конвейер детали от новой Jett-ы? Уж очень он клевый и в стиль салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUSlik_29 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста номер мультируля на Jetta New 2015 г.в. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 @Den4, Ценник на переключатель порядка 1800-2500, недавно пакупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах