Den4 27 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) А вот так у меня выглядет в Джетте Это единственное место, где придется "колхозить" ... и так далее, если от Гольфа не подойдет. У водителя место есть, для задних пассажиров в сидение, а у переднего как раз нюанс))). Ps Попробую завтра, если не забуду, посмотреть в ELSA или ETKA (точно не помню в какой, обе установлены) по VIN от Гольфа 6 номеру эту деталь. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 А вот так у меня выглядет в Джетте Это единственное место, где придется "колхозить" ... и так далее, если от Гольфа не подойдет. У водителя место есть, для задних пассажиров в сидение, а у переднего как раз нюанс))). Ps Попробую завтра, если не забуду, посмотреть в ELSA или ETKA (точно не помню в какой, обе установлены) по VIN от Гольфа 6 номеру эту деталь. Да, в Джеттах посадочного места нет. Посмотри, пожалуйста, номерок - буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) @Crispin, хм, пока тока удалось найти "Кронштейн корпуса разъема освещение пространства для ног со стороны водителя" - 5K0 971 845 A. Но это походу не то что нам надо(( Это походу вот эта штука http://i4.photobucket.com/albums/y125/zhero/_DSC0178.jpg , а то что справа не могу найти(( Может кто поможет с форума. Ps Тут вообще ленту клеят)) http://www.drive2.ru/l/288230376152312667/#post Изменено 2 февраля 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @Crispin,походу попа выходит) Как мне кажется штатное отверстие под эту лампу есть внутренняя часть бордака, т.е. надо менять внутрянку и тогда будет это отверстие)) А еще народ пишет что заказывал вот этот кронштейн - 5K0 971 845 A, и колхозил его справа. Вообщем надо думать) Легким путем не получилось, как обычно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Да, ожидаемый результат. Ладно, погода пока нелётная, к весне будем что-то думать. Последний номерок записал на всякий случай, пригодится я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) @Crispin, мдя... Нашел я все таки эту хрень)) Млин, походу облом. Вот оно: Ссылка на продавца А номерок детали походу вот он 1K1857114AB Выходит что штатное место было приделано к крышки бардака). Соответственно от Golf-a на Джетту не подойдет) Изменено 3 февраля 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
палыч 54 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Приветствую всех . На новых Джеттах есть подсветка в ногах . Смотрел, кронштейн из чёрного пластика вмонтирован в сам корпус бардачка. Спрашивал у ОД, номер кронштейна по вину машины с подсветкой не бьётся.Придётся самому изготавливать кронштейн,плафон устанавливается так же как и со стороны водителя вдоль кузова.Всем удачи. Изменено 5 февраля 2015 пользователем палыч 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @ПАЛЫЧ 54, хм, интересно) Надо будет глянуть в программе, может что выдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Офигеть что я нашел в ETKA под Jetta 2015: Подсветка ручки двери 5C6 919 415 D - Светодиодный фонарь левый 5C6 919 416 D - Светодиодный фонарь правый 1J0 973 332 A - Корпус плоского разъема (2 штекера) надо две штуки соответственно. 4G0 971 848 C - Крепеж кабеля, надо 2 шт. Там же пишут что есть освещение пространства ног, походу идет с завода 7L0 947 415 - Фонарь слева и справа 2 шт. N 017 752 2 - Лампа накаливания W10-3-12V3W 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 будет над чем задуматься в 2015) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах