loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Товарищи, подскажите пожалуйста номер фартук (спойлер, губа) заднего бампера на Джетта 6, 1.4tsi 5C6807433 а 5C6807433D gli Изменено 23 августа 2015 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benua 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Кто знает, почему не написать в некоторые темы сообщения? а так же в личку? Заинтересовало предложение клубника о продаже сидений от комфортлайна. Сам езжу на концепте, сидухи жуть не удобные. Кстати по запчастям, кто-нибудь знает, можно ли тупо заменить на каркасах ПЕНУ и обивку сидух, чтобы была нормальная боковая поддержка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Подскажите номер этого фиксатора топливных трубок под капотом (белый в черном кожухе теплоизоляции) PS. Фото не моё, с форума. Кожух теплоизоляции в сборе с этим фиксатором имеет номер 1K0201973, но этот фиксатор там другой, точнее его крепление (у нас, тупо, под болт, а по указанному номеру иной крепеж). Так же нашёл в каталоге Автодок номер кожуха 1K0201970, но не понял, что это за кожух. Если есть у кого Ельза пробейте этот номерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 подскажите номера клипс на обшивке дверей, на выходных буду разбирать, нужно запасных прикупить, т.к впервые это будет происходить - очкую поломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Сегодня протягивал USB-кабель от RCD-510 (Делфи) с установкой разъема. После снятия накладки МКПП увидел вот такое безобразие: На самом кожухе видно только первые несколько цифр. ЕТКА не помогла: Может кто подскажет номерок этой детали. Или она идет только вместе с ручкой и накладкой МКПП? Изменено 10 октября 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) @IslandSky, Может быть это http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C5403BAF&sr=71&Cat=Audi 1K0 864 220 Изменено 10 октября 2015 пользователем Oleg 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Сегодня протягивал USB-кабель от RCD-510 (Делфи) с установкой разъема. После снятия накладки МКПП увидел вот такое безобразие: 20151010_104453.jpg На самом кожухе видно только первые несколько цифр. ЕТКА не помогла: Уплотнитель КПП.png Может кто подскажет номерок этой детали. Или она идет только вместе с ручкой и накладкой МКПП? он отдельно идет, я менял, а на нем самом номерка нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 он отдельно идет, я менял, а на нем самом номерка нет?Есть, но он замят, там только первые три буквы/цифры можно различить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Есть, но он замят, там только первые три буквы/цифры можно различить. вот откопал который я брал 1K0864220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 вот откопал который я брал 1K0864220Вот спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах