Перейти к публикации
masik

Антенный переходник к штатной антене

Рекомендованные сообщения

тока что ездил к ним в гости ,оказывается они находяться от моей работы в 5 мин , у них фв офисе сфоткал рамку переходную на 2DIN, у них нет розницы (розница будет через месяца 3 наверно)потому они тока оптом отдают ,он пообещал что 25-30 числа сего месяца все будет у них, заказано 50 штук ,но думаю и меньше 50 они тоже отдадут,так что или мы купим или они в какойнить салон продадут и тогда двойную цену платить будем , исчо у них есть управление автомогнитолой с руля -прикольный девайс(для гольфа 5) все везут из италии.....

11102007240wq5.jpg

Поделиться сообщением

А что стоит?
мне сказал что за одну рамку небольше 1000 руб возмет , думаю если оптом рамок на 10 наберем то скинут цену .............(рамки в наличии )

Поделиться сообщением

Итак, купил я переходник, но не без сюрпризов....

Во-первых, он только на одну из антенн......... Жесть)

Во-вторых, к нему нкжен еще один переходник, так как у меня на Кларике такой длинный палец, а не как в телевизоре разъем, нужно ехать и докупать.

Зато в комплект входят штекера для подключения всей гамнитолы( правда они мне тоже не подходят))))

Поделиться сообщением

2bc459584385.jpg

Во-первых, он только на одну из антенн......... Жесть)

)

поленился .........,поспешил ,непрочитал всю тему , вот теперь прием у тебя хреновый , и будешь искать другой переходник ........ :twisted:

Поделиться сообщением

masik

да тему эту я уж пол года читаю. Других у них нет и не будет и не бывает. Тут спеши-не спеши :twisted:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас