Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

(для меня существует только "ручка"))))

Для меня тоже существовала 12 лет только ручка, пока DSG не попробовал )))

Поделиться сообщением

А я уже задолбался за 13 лет дро..ть ручку, хочу поездить как белый человек - заказал с DSG :)

Поделиться сообщением

А я уже задолбался за 13 лет дро..ть ручку, хочу поездить как белый человек - заказал с DSG :)

+100500

в Москве ручка вообще не вариант :)

Поделиться сообщением

Вчера был у ОД VW - Запад, заехал познакомиться поближе с новинками сезона, Джетта понравилась и явного негатива не вызывает, внутри чувствуется всё родное, знакомое, есть ряд удешевлений, о которых здесь всё сказано (обивка дверей, задняя крышк багажника,но она закрывается легче и лучше чем на моей пятой) больше сушественного не нашёл. машинка понравилась, но внутри особого отличия по удобству, эрганомики и всего прочего с пятой нет, ездовые характеристики возможно немного лучше благодаря турбине. отличный аппарат, но останусь при своём мнении о цене, с теми же допами, что и у меня, машина тянет ближе к 900 тыс, и вот тут мной была исследована другая новинка - пассат, про него писать не буду, дабы не тревожить этот форум. В гольфе вообще двери закрываютя со звуком ВАЗа - удивило(может ушатали выстовочный экземпляр?) Кто купил Джетту, Вы однозначно, не прогадали, радуйтесь владением данного аппарата, лучше новой машины может быть только новая и лучше немецкой машины может быть только немецкая. Машины и Джетту и Пассат можно сконфигурировать на своё усматрение в рамкх базовых предложений , вопрос ожидания, если заказать самый дешёвый вариант, какой только возможно срок ожидания - полгода, поэтому кто не хочет ждать в салонах есть машины в наличии, среди которых есть что выбрать на разный кошелёк, только не надо зацикливаться на одном ОД, а их по столице хватает, Да ещё менегер сказал, что с января цены будут увеличены.

Поделиться сообщением

Машины и Джетту и Пассат можно сконфигурировать на своё усматрение в рамкх базовых предложений

Реально можно заказать Джетту в комфорте или хае без доп. пакетов??? Мне в Мейджоре сказали, что без. доп пакетов машины с завода не идут, как и Октавии! В итоге взял самый дешевый вариант какой был с двигателем 150 л.с. с первым доп. пакетом!

Звонил еще в Джензер и смотрел на сайтах по наличию машин, везде все машины в наличии с допом идут(((

в Москве ручка вообще не вариант :)

Для повседневной езды может и так! Но у меня образ жизни такой, что я по ночам в удовольствие на машине езжу, по-этому только ручка)

И еще у меня есть загоны в плане вождения типа контр-аварийных приемов и скольжения зимой , некоторые вещи без педали сцепления проблематично сделать)

Поделиться сообщением

И еще у меня есть загоны в плане вождения типа контр-аварийных приемов и скольжения зимой , некоторые вещи без педали сцепления проблематично сделать)

Тогда действительно нужна ручка))

Поделиться сообщением

В последнем номере АР протестили NJ , Мазда3 и Рено Флюенс с 2.0L и АКПП. На динамитрической дороге Джетта была динамичней( что ожидаемо),но не смогла показать свои паспортные данные. Пробежала стометровку за 9,4 с. 400метров- чуть меньше 17 сек. Лосиный тест- мах. скорость прохождения

показала самую низкую.Объясняют менее строгой из всех систем ESP( она кстати неотключаемая,в отличие мк5). Комфорт передвижения тоже не самый

лучший( шумка подводит,что странно для немецких авто. Лучший показатель у Рено. Ожидаемо шумней и больше потряхивает на Мазде 3.

Коллеги с Украинского АР протестили NJ c новым Хюндаем Элантрой. По многим показателям NJ показала себя лучше.Вообщем почитайте сами.

Поделиться сообщением

В последнем номере АР протестили NJ , Мазда3 и Рено Флюенс с 2.0L и АКПП. На динамитрической дороге Джетта была динамичней( что ожидаемо),но не смогла показать свои паспортные данные. Пробежала стометровку за 9,4 с. 400метров- чуть меньше 17 сек. Лосиный тест- мах. скорость прохождения

показала самую низкую.Объясняют менее строгой из всех систем ESP( она кстати неотключаемая,в отличие мк5). Комфорт передвижения тоже не самый

лучший( шумка подводит,что странно для немецких авто. Лучший показатель у Рено. Ожидаемо шумней и больше потряхивает на Мазде 3.

Коллеги с Украинского АР протестили NJ c новым Хюндаем Элантрой. По многим показателям NJ показала себя лучше.Вообщем почитайте сами.

лучше не расстраиваться лишний раз :D

Поделиться сообщением

Был выпуск АР с гольфом который почти проиграл фокусу 3. vw всегда на соплях держит в журналах первое место.

Поделиться сообщением

mars где читал скинь ссылочку если возможно. Кстати по мне Флюэнс страшненький какой-то.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас