Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

...Вообще, новичкам, приобретшим Джетту-6, надо бы почитать темки о Джетте-5. Наверняка, многое передается по наследству. И пока "шестые" не написали, как лечить то или иное, посмотрите, что написали "пятые". Во многих случаях поможет!

Пятая у меня была до шестой. С ней вообще проблем не было. Но 6 все равно больше нравится;)

Поделиться сообщением

Проблему выявили и устранили. Раскрутился топливный шланг - подтянули и все Ок.

Поздравляю с решением проблемы! Ты бериги свою машинку, нас тут в синем только двое. Остальные джетки, за редким исключением все белоснежки:)))

Поделиться сообщением

Блин, мужики! Вроде внимательно читаю форум относительно шестерок. Не попадались посты про крен руля. Может невнимательно читал, сорри. Про пятерки глубоко не изучал. Второй день за рулем своей ласточки. Начал более внимательно относиться к разным мелочам. Обратил внимание, что руль стоит неровно. Чтобы ехать прямо, нужно держать руль так, чтобы нижняя спица руля была в положении 28-29 минут. Вроде ерунда, а внимание отвлекает. Насколько это критично? Как думаете ОД по гарантии без проблем исправит или это начало большого геммороя? Или может меня глючит, и я выдумываю проблемы на ровном месте?

Если на скорости машина хорошо держит дорогу и ее в сторону никуда не тянет, то возможно, банально, незадачливый мексиканец при сборке ошибся на зубец другой по установке руля. Я бы лично просто сьездил к од и не терял свое драгоценное личное время на их работу по устранению проблем гарантийной машинки

Поделиться сообщением

Bayan72

дело не в машине а в предпродажной подготовке машины ...поверь её почти никто не делает.. это наши криворукие ОД ..советую поприсутствовать и настоять что бы ты лицезрел что они делают и возьми себе за правило машину делают ты рядом ..хотя понимаю что это не всегда возможно но всё же ...

ну машинка бомба буш кататься и радоваться )

+100500

Только сегодня сам был у диллера - прописывал собственноручно установленную rns-ку, с моим непосредственным участием. Причем, так скажем не совсем официально, что гораздо дешевле и эффективнее. Аналогично в прошлые выходные приобрел и поставил у од оригинальные парожки.

Когда имеешь дело непосредственно с мастером а не с каким нибудь менеджером, понимания к тебе и к твоей проблеме увеличивается в разы!:) Плюс познакомился с пару, по моему мнению, толковых ребят с прямыми руками и головой, и теперь если что буду ездить исключительно к ним. Пожалуй это единственный вариант нормально обслуживания. Кадры опять решают все.

Поделиться сообщением

на своей из мелких косяков нашел только недозащелкнутую чернуб окантовку правого зеркала - сбс устранил на месте, насчет криво посаженного руля - мне кажется что мой тоже на минуту наклонен но меня это не сильно волнует, гораздо интереснее звуки исходящие при резком (35-40 км) прохождении узких выбоин в асфальте на глубину слоя - пару раз влетал, ничего особенного вроде, а звук был как будто что сломаололсь причем пластикое чтото - хруст с треском но все отлично едет - толи какойто стопор там толи еще какаято хрень толи так срабатывает подвеска - на прочих ямах и кочках все стандартно - 17 диски и вполне жесткая подвеска - кто-то писал - реально не для наших дорог...

Поделиться сообщением

на своей из мелких косяков нашел только недозащелкнутую чернуб окантовку правого зеркала - сбс устранил на месте, насчет криво посаженного руля - мне кажется что мой тоже на минуту наклонен но меня это не сильно волнует, гораздо интереснее звуки исходящие при резком (35-40 км) прохождении узких выбоин в асфальте на глубину слоя - пару раз влетал, ничего особенного вроде, а звук был как будто что сломаололсь причем пластикое чтото - хруст с треском но все отлично едет - толи какойто стопор там толи еще какаято хрень толи так срабатывает подвеска - на прочих ямах и кочках все стандартно - 17 диски и вполне жесткая подвеска - кто-то писал - реально не для наших дорог...

Относительно руля я видимо сам себе выношу мозг. Будет время - заеду к ОД. У товарища на J5 тоже руль чуть криво стоит. Не обращает внимания.

По поводу странных звуков при прохождении некоторых выбоин. Бывают сзади глухие удары. Не похоже на пластик. В первый день думал, что что-то не так. А на второй успокоился. Похоже так отрабатывает подвеска. Не на всех кочках так бывает. Пока не могу более подробно идентифицировать характер данного явления. Если попытаться корявым языком объяснить... Сила удара и звук сзади не соответстуют размеру и глубине ямки. Как будто пробивает подвеска на небольшой кочке. Звук глухой. При этом на более крупных ямах (видимо и скорость прохождения меньше) все тихо. Я не гонщик, чтоб Вы не подумали. Но определенный стиль прохождения "родных кочек" есть. И вот это явление сначала резануло уши. Возможно это расплата за цепкость на асфальте и великолепную управляемость.

Думаю - крнструктивная особенность.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Серебристый цвет, 150 л.с. на механике, комфортлайн + пакет комфорт. До этого был Шевроле Авео, по-этому эмоции через край)))

Машина безумно нравится. Деньги конечно большие, но она их стоит!

Напишу про пару минусов на мой взгляд, хотя большая их часть меня не парит)

- Политика марки. Как мне сказал менеджер, нет машин без доп.пакетов (политика завода с его слов). Если б было можно, то я отказался бы от некоторых вещей типа парктроников по кругу...Жаль что не осталось "конструкторов", как раньше было с Фокусом). Хотя в их политике есть очень важный для меня плюс - наличие МКПП на топовых двигателях (для меня существует только "ручка"))))

- Низкий передний бампер, непонятная работа датчика дождя, петли багажника (машина недешевая, могли бы и сделать без них), пара "сверчков" в салоне!

По поводу минусов салона. Ну не знаю, по мне все хорошо. Каждому конечно свое, но качество материалов - есть более дорогие машины, где все реально хуже...например вся линейка Мазд)

Насчет обкатки. Мне сказали не более 3500 об. первые 1500 пробега. Смотрел в руководстве...не более 4000 об. В итоге решил больше 3000 не крутить без острой необходимости до 2000 пробега! Руль стоит ровно!

Поздравляю всех обладателей и терпения тем, кто еще ждет)

Поделиться сообщением

Как ощущение от механики?

Поделиться сообщением

Как ощущение от механики?

Все замечательно. Либо двигатель очень эластичный, либо передаточные отношения в коробке удачные.....а может все вместе. Вобщем для хорошей тяги, не обязательно часто переключаться. Когда можно будет гонять наверное вообще ураган будет)))

И еще...На дисплее есть индикатор передачи, на которой сейчас едешь и подсказки перейти на повышенную или пониженную (наверное для экономичной езды...мне точно не пригодится)))

Поделиться сообщением

очень важный для меня плюс - наличие МКПП на топовых двигателях (для меня существует только "ручка"))))

+1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас