iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 МУЖЧИНЫ, ДЖЕТТОВОДЫ, помогите!) Очень хотелось NJ 1.4 DSG7 только Highline на 150л.с. (до этого была Jetta V на механике). Естественно, сейчас таких нигде нет, ждать полгода и т.п. Ну что ж... решила - буду ждать. Но вдруг!) Два дня назад звонок ОД - идет одна из германии (ждет погрузки на паром, будет прибл. через 2 недели) Highline, но 122 л.с. И цвет - какой хотела (что, вероятно, особенно важно для ж.пола)) Внесла залог, ждать недолго. НО... некоторые сомнения мучают: как она будет на 122 л.с.? Хватит ей резвости? Сама машины вожу давно, стаж почти 20 лет и стиль вождения назову: "мужской" и активный) именно поэтому все предыдущие машинки были у меня на механике. Не разочаруюсь? ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Может лучше все-таки ждать 150 л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Сам такую же заказал (Хай 122 лошади). Если передумаете - отпишитесь, я заберу Вот только не из Германии, а Мексики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Сам такую же заказал (Хай 122 лошади). Если передумаете - отпишитесь, я заберу Вот только не из Германии, а Мексики Они всё равно через Германию идут. Там по всей видимости они распределяют по странам Европпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Да, точно,мексиканка, но идет через Германию И все-таки.. Отзовитесь у кого DSG 122 л.с.! пусть даже на предыдущей версии. Как идет машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Еще раз вопрошу джетоводов - как едет 122 сильный агрегат на механике и DSG? Сильно овощь? такие только в октябре приедут - их еще нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 iravolk а не проще было нужную машину в близлежащих городах поискать и взять то что хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Я на гольфе покатался с 122 сильным движком и ДСГ7. Едит примерно на 5+, по сравнению с Джетта 1,6 , а он весит меньше Джетты на 60 кг. Соответственно можно сделать вывод, что Джетта 122 л.с. будет ехать нормально. Повезло жителям С.Петербурга и Мурманска - у них в магазинах ещё завалялись машинки в Хайлайне с ДСГ7! А в Питере ещё и в белом цвете есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 У нас 2 машины в салоне стоит, хайлайн, 150, DSG7 темно-синяя и черная приезжайте забирайте кто рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Салон, поуже чем мой FFII , зато подлиннее. Я думаю что с DSG - совсем мертвая, а вот с механикой может и ничего? Поеду еще на Третий фокус посмотрю. У 2-го ФФ наверное салон как у Пассата . На выходных как раз на рестайлинговом катался, ничего подобного не заметил. Зачем думать про ДСГ, сначала попробуй. А 3-ФФ, по внутреннему пространству мне Оку напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 почем каско на 6-ю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах