aldun 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 У 2-го ФФ наверное салон как у Пассата . На выходных как раз на рестайлинговом катался, ничего подобного не заметил. а я заметил. И это цифры подтверждают,которые в ттх. Зачем думать про ДСГ, сначала попробуй. С удовольствием бы. Только нет для тест драйва 122 с ДСГ( А 3-ФФ, по внутреннему пространству мне Оку напомнил. Мне иногда тоже..черте чё привидится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 почем каско на 6-ю ? У меня вышло почти 50 вместе с осаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 У меня вышло почти 50 вместе с осаго интересные у вас цены - ресо каска - 62500 + осага 5500 примерно + расширение осаги до 1.5 лямов еще около 4000 итого 72 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 интересные у вас цены - ресо каска - 62500 + осага 5500 примерно + расширение осаги до 1.5 лямов еще около 4000 итого 72 примерно Мне сделали в Ренесансе....со слов девушки в салоне (Мейджор) в этой конторе акция по новым Джеттам. Она мне посчитала по нескольким компаниям, во всех действительно в районе 65000. Я торопиться не стал, дома полазил по сайтам...оказалось + - правда! Когда на следующий день забирал машину застраховался в салоне через Ренессанс, может из-за того, что брал за нал мне Осаго бесплатно сделали...итого 50 тысяч с копейками! Это не реклама)...ради интереса, можете сами калькуляторами на нескольких сайтах воспользоваться! Нашел бумажку на которой она цены писала (округляю) в случае моей машины (Комфортлайн + пакет комфорт...стоимость машины 827 тысяч) : Ингос - 60000, Росно - 68000, Ренесан - 49000, Согласие - 56000....Осаго - 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Вчера заезжал в салон ФФ с приятелем и пока ждали менеджера снова полазили по новой джетте. Тут я ему сказал что сидя на заднем сидении я упираюсь головой в потолок, на что он мне ответил что неверит. Каково было его удивление когда он усевшись на задний диван, уперся головой в потолок))) . Причем ростом я 190 см а он 184см по пропорциям вроде правильно сложены .Это что новая фича от вага? типа на заднем сидении ездят только женщины и дети? Причем это был третий авто в котором я так уперся головой в крышу. Первый был ваз 2115, второй хундай солярис. Между прочим приятель покупает поло-седан и там с потолком все в порядке. Еще непонятно почему обивку дверей сделали без тканевых вставок(но кожзам на подлокотниках это +), так же заднее сидение наполовину пластиковое (это те боковинки на арках которые в 5 джетте были мягкими и с обивкой). Центральный подлокотник вообще не понятно зачем нужен, если на него руку не положить нормально. Розетки 220в нету. Водительского бардачка нету. Очень не практично отсутствие отдельной пластиковой губы на переднем и заднем бампере (привет бордюр и прощай бампер).Уж про крышку багажника и кочергу под капотом я промолчу ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Вчера заезжал в салон ФФ с приятелем и пока ждали менеджера снова полазили по новой джетте. Тут я ему сказал что сидя на заднем сидении я упираюсь головой в потолок, на что он мне ответил что неверит. Каково было его удивление когда он усевшись на задний диван, уперся головой в потолок))) . Причем ростом я 190 см а он 184см по пропорциям вроде правильно сложены .Это что новая фича от вага? типа на заднем сидении ездят только женщины и дети? Причем это был третий авто в котором я так уперся головой в крышу. Первый был ваз 2115, второй хундай солярис. Между прочим приятель покупает поло-седан и там с потолком все в порядке. Еще непонятно почему обивку дверей сделали без тканевых вставок(но кожзам на подлокотниках это +), так же заднее сидение наполовину пластиковое (это те боковинки на арках которые в 5 джетте были мягкими и с обивкой). Центральный подлокотник вообще не понятно зачем нужен, если на него руку не положить нормально. Розетки 220в нету. Водительского бардачка нету. Очень не практично отсутствие отдельной пластиковой губы на переднем и заднем бампере (привет бордюр и прощай бампер).Уж про крышку багажника и кочергу под капотом я промолчу ))). тысячу раз это уже мусолили, все уже давно в курсе этих недостатков, к чему это снова, не нравится машина, не надо покупать - дело сугубо личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 +100500 Одно и тоже мусолят по сотому разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 А никто не обращал на ступенчатую заднюю кромку дверей в области средней стойки по линии остекления? Негармонично, как-то. Нафига так сделали. Ваз 2106 напомнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Нашел бумажку на которой она цены писала (округляю) в случае моей машины (Комфортлайн + пакет комфорт...стоимость машины 827 тысяч) : Ингос - 60000, Росно - 68000, Ренесан - 49000, Согласие - 56000....Осаго - 5500 круто! и здесь шаг назад от 5-й на 5-ю в ингосе за 30000 каско давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 круто! и здесь шаг назад от 5-й на 5-ю в ингосе за 30000 каско давали Знаешь, по твоей логике, между 5-кой и, к примеру, Рено Лоханом тогда не шаг назад, а просто пропасть, в пользу последнего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах