T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Знаешь, по твоей логике, между 5-кой и, к примеру, Рено Лоханом тогда не шаг назад, а просто пропасть, в пользу последнего не приписывай мне свой бред. это не моя - а твоя "логика" какая связь между рено логан и джетта 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Бред? Да ты перечитай свое сообщение еще раз и подумай, почему стоимость КАСКО на 5ку меньше чем на 6ку, и главное, каким образом ЭТО ШАГ НАЗАД ДЛЯ МАШИНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 тысячу раз это уже мусолили, все уже давно в курсе этих недостатков, к чему это снова, не нравится машина, не надо покупать - дело сугубо личное Про упирание головы в потолок не видел что бы мусолили. Тема как называется? "Первые впечатления от Jetta6" Я высказал свои впечатления, что не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Я 190 см, для головы сзади "полет нормальный". В "корейцах" и "японцах" в C-D-классе башкой подпираешь крышу или заднее стекло. И для ног тоже нормально, субъективно даже больше, чем в В7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Про упирание головы в потолок не видел что бы мусолили. Тема как называется? "Первые впечатления от Jetta6" Я высказал свои впечатления, что не нравится? Я со своими 1,86 прекрасно чувствовал себя на заднем сиденье, раз не было написано об этом, думаю что и другие не упирались головами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 А никто не обращал на ступенчатую заднюю кромку дверей в области средней стойки по линии остекления? Негармонично, как-то. Нафига так сделали. Ваз 2106 напомнило. По моему неплохо, единственный недостаток в этом-травмоопасно. Кстати, на предыдущем Туареге точно также сделаны двери и стойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milsan 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Добрый вечер всем) ни кто не разобрался еще с авто опусканием правого зеркала ?? он вообще опускается или это менеджера разводят в салоне ... и по поводу подлокотника он регулируемый или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Добрый вечер!... Вот и рабочий день близится к концу.... С выходных "бабье лето".... Зеркало не опускается, подлокотник не регулируемый, рукоятка регулировки зеркал стремная.. но машинка супер! У Вас уже сколько пробежала? Я 3,5т. - все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_e 10 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Что касается автоопускания зеркала заднего вида переднего пассажира: Ниже приведена выдержка из руководства по эксплуатации Jetta 6 и вот что отвечает горячая линия VW GROUP RUS: "Данная функция может не работать, если: - отсутствует в комплектации автомобиля - автомобиль не прошел предпродажную подготовку - неисправность системы" Предлагаю всем новоиспечённым джеттоводам с комплектацией highline посетить ОД VW и пое ть мозг с функцией "автоопускания зеркала заднего вида переднего пассажира" ссылаясь на эту информацию c HOTLINE VW!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 а теперь отпишитесь у кого это сработало ! - развод конечно неприятно - но лично мне автоопускание не критично - критично что падающие каштаны оставляют вмятины это есть сАвсем нездорово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах