igor n 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Насчёт размера согласен,мощь и управляемость и в старой были.Качество??? Есть ли всё таки шаг вперёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Есть ли всё таки шаг вперёд? А что вы сами понимаете под этими словами, обьясните и вам более точно ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Вчера вечерком посчитался по бензину и пробегу, получилось: 3630км, примерно 70% трасса 120...150км/ч, 30% - город, (пробки, обгоны), без режима S и "тапки в пол", но после 1500км. пробега уже до 4300 об/мин кручу: 8,5л./100км.! Достойно для авто такого размера и такой динамики, и, считай, с "автоматом"! Кстати, БК завышает расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilus 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 но после 1500км. пробега уже до 4300 об/мин кручу Я собственно на автомате не ездил, но мне всегда казалось, что автомат(в режиме D) переключает передачи на определенных оборотах, выбранных им самим или я ошибаюсь?! Может вы передвигаетесь в ручном режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Я собственно на автомате не ездил, но мне всегда казалось, что автомат(в режиме D) переключает передачи на определенных оборотах, выбранных им самим или я ошибаюсь?! Может вы передвигаетесь в ручном режиме? нет, все верно, только если более точнее: автомат(в режиме D или S) переключает передачи на определенных оборотах, выбранных им самим в зависимости от сил сопротивления движению и заданного (т.е. который хочется в тот или иной момент времени) режима движения. Задается степенью нажатия на акселератор. На автомате, если можно так сказать, (не надо понимать дословно) можно переключать передачи педалью газа: нажал поглубже двигатель дольше выкручивается на одной передаче, приотпустил - перешел на повышенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Насчёт размера согласен,мощь и управляемость и в старой были.Качество??? Есть ли всё таки шаг вперёд? Одна многорычажная не зависимая задняя подвеска многого стоит. Новый современный дизайн. По сравнению с пятой - значительно современней. Обивка салона - присутствует кожзам на подлокотнике и в картах дверей, а так же в элементах обивки сидений( для хайлайн). Сиденья с усиленной боковой поддержкой и поясничным упором начиная с комфортлайна. Исчезла "крутилка" для опускания спинки кресел! Да и двигатели на 150 л.с. для России не поставлялись. Что касается качества - оно постоянно на высоком уровне. После VW на другую машину смотришь с иронией. Я уверен, что когда у меня появится Джетта 6 - я найду ещё массу улучшений. Ведь Свет не заканчивается на одном подлокотнике без продольной регулировки, или на палке под капотом и т.д. В общем впечатления от автомобиля больше положительные нежели отрицательные и это есть самый большой плюс. Ах, да замете, из салона напрочь убрали весь крашеный декор! которым изобилуют представители других марок с которыми пытаются сравнить Джетту, даже на нашем сайте! (например с фордом-))) или с опелем))) а дизайн япронцев ваще какой-то МРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Вы во многом рассуждаете с позиции владельцев 1.6BSE,глядя на NJ в Хай с 1.4TTSI.))) Всё что в Джетте 6 есть у меня(кроме парктроников и круиза,которые были опциями,невошедшими в мою комплектацию).Плюсом моей комплектации,считаю наличие DSG6... Даже столько места перед задними пассажирами- не столь критично( как было комфортно двум пассажирам- так и осталось).Двигатель 1.4TSI 150л.с- это одна из вариаций твинчаржера с разными мощностными прошивками. Отличается этот двигатель лишь масляным фильтром( у меня в виде сменного катриджа,а не классического фильтра) и цветом пластиковой крышки.)))) Джетту 5 1.6 мкпп и DSG7 уместней сравнивать с будующими NJ 1,6MPI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 интересные у вас цены - ресо каска - 62500 + осага 5500 примерно + расширение осаги до 1.5 лямов еще около 4000 итого 72 примерно После долгой борьбы меня со всеми получилось следующее: Каско 54800 Осаго 7 с чем-то. При этом допущенных водителей несколько. Один из них моя жена совсем без водительского стажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 ну видимо ставки в москве больше чем в других городах - на офф сайте я вообще 85 000 насчитал, все остальные типа согласия, вск, росно и пр. еще больше - у меня тоже 2 водителя но стаж одинаковый поэтому не дороже... возвращаясь к ляпам или недочетам - в распечатке комплекташек для джетт 6ых написано - задние фонари светодиодные - и это как и зеркало тоже ниразу не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Что касается автоопускания зеркала заднего вида переднего пассажира: Ниже приведена выдержка из руководства по эксплуатации Jetta 6 и вот что отвечает горячая линия VW GROUP RUS: "Данная функция может не работать, если: - отсутствует в комплектации автомобиля - автомобиль не прошел предпродажную подготовку - неисправность системы" Предлагаю всем новоиспечённым джеттоводам с комплектацией highline посетить ОД VW и пое ть мозг с функцией "автоопускания зеркала заднего вида переднего пассажира" ссылаясь на эту информацию c HOTLINE VW!!! Пробовал действовать по этой инструкции на следующий же день покупки - бесполезно. Доп менюшка в МФА на появляется. Положение зеркала не запоминает. При случае спрашивал у ОД - глухо как в танке. Думаю эта опция находится там же где и светодиоды в задних фонарях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах