Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Вопрос про щетки стеклоочистителя - есть ли у кого полоса от правой щетки перед глазами водителя, в конечной точке траектории правой щетки? Бесит эта полоска. А кончится известно чем - затертым стеклом на этом месте, как на 5ке. Похоже, стекла лучше чем на 5ке не стали в плане износостойкости. Как бы не хуже...

полоска есть, но она появляется только тогда когда стеклышко "полусухое", отрегулируй датчик дождя, либо включай омыватель стекол периодически - не будет никакой полоски

у меня проблемка вылезла гораздо существенней, что да как - не буду пока, посмотрим как поведет себя ОД, отпишусь через неделю... :wacko:

Поделиться сообщением

у меня проблемка вылезла гораздо существенней, что да как - не буду пока, посмотрим как поведет себя ОД, отпишусь через неделю... :wacko:

желаю скорейшего решения проблемы и ждем информацию о ней.

начитался о качестве VW, как о качестве ВАЗ, уже нет "праздничного" ожидания Jetta :(

Поделиться сообщением

Надеюсь, не с двигателем или коробкой?

Поделиться сообщением

Единственное безобразие,которое я нашел- на скорости свыше 90 в полной тишине слышен свист ветра у водительского стекла,как будто в уплотнителе щель,правда еле слышно,открыл-закрыл-не исчезает,больше 120 пока не ездил,обкатка вроде как.

Поделиться сообщением

боюсь это именно косяк конкретного авто - ничего такого нету....

Поделиться сообщением

Сегодня в Авилоне видел джетту хайлайн с кожаным салоном - ценник заоблачный - кресла (кожа) очень не очень но вот потолок обшитый серой замшей это нечто :) мягенько приятненько и смотриться (грязестойксти конечно 0 но красиво) а вот сами сидушки хоть и спорт но качество материала (черной "кожи") меня не впечатлило - смотрится хуже нежели стандартный комбинированный хайлайн-салон... что удивило - таже 310 а не 510 как написано в бизнес пакете...

Поделиться сообщением

В авилоне джетта - обычная хайлайн, кожа не заводская ( не пакет). Это они сами и сиденья и потолок обшили, хотели денег накрутить), а продать не могут уже месяц)) поэтому и 510-й на ней нет.

Поделиться сообщением

В авилоне джетта - обычная хайлайн, кожа не заводская ( не пакет). Это они сами и сиденья и потолок обшили, хотели денег накрутить), а продать не могут уже месяц)) поэтому и 510-й на ней нет.

мм - тогда все ясно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас