инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Думаю эта опция находится там же где и светодиоды в задних фонарях... и легкосплавное запасное колесо ( у кого 17 диски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Обратил внимание, что руль стоит неровно. Чтобы ехать прямо, нужно держать руль так, чтобы нижняя спица руля была в положении 28-29 минут. Криволапые мексы не делают сход-развал или делают, но криво. 01.10.11 делал сход у ОД. щас вроде получше, но все равно малость есть. А то при ровном руле тянуло влево. Вопрос про щетки стеклоочистителя - есть ли у кого полоса от правой щетки перед глазами водителя, в конечной точке траектории правой щетки? Бесит эта полоска. А кончится известно чем - затертым стеклом на этом месте, как на 5ке. Похоже, стекла лучше чем на 5ке не стали в плане износостойкости. Как бы не хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Сегодня ЕХАЛ 160, на 7 передачи 3300 - 3400 об/мин просто сказка..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Есть вопросы в по компдектации: В хайлайне в базе обогрев зеркал есть? И как он едет без ESP? ощущается? всмысле у кого на механике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Есть вопросы в по компдектации:В хайлайне в базе обогрев зеркал есть? И как он едет без ESP? ощущается? всмысле у кого на механике? Обогрев есть Обогрев есть У меня вообще-то есть пакет "Комфорт". Так что насчет базы не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Насчёт размера согласен,мощь и управляемость и в старой были.Качество??? Есть ли всё таки шаг вперёд? цитата из пресс-релиза: "Несмотря на то, что больше половины силовой структуры кузова выполнено из высокопрочной стали (41% — с пределом текучести до 420 мПа, 13% — свыше 1000 мПа), конструкция стала более податливой на кручение. Угловая жёсткость снизилась с 31 100 Н•м/град до 26 900. Инженеры объясняют это большей длиной кузова и иными требованиями по пассивной безопасности, ради которых зоны деформации спереди и сзади стали мягче." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 цитата из пресс-релиза: "Несмотря на то, что больше половины силовой структуры кузова выполнено из высокопрочной стали (41% — с пределом текучести до 420 мПа, 13% — свыше 1000 мПа), конструкция стала более податливой на кручение. Угловая жёсткость снизилась с 31 100 Н•м/град до 26 900. Инженеры объясняют это большей длиной кузова и иными требованиями по пассивной безопасности, ради которых зоны деформации спереди и сзади стали мягче." о да, безусловно на это стоит обратить внимание всмысле эволюции там итак куча подушек а реально бесит толщина металла - никакая... вмятины легче легкого собирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 о да, безусловно на это стоит обратить внимание всмысле эволюции ... лично я обратил внимание на то что уменьшилась жесткость кузова. имхо это минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Есть люди на новых Джеттах в комлектации с музыкой RCD 210? Сегодня обнаружилось, что в задних дверях нет динамиков! По комлектации должно быть 4 штуки...я вот не пойму, два в передних дверях, и две пищалки в передних стойках, так получается? На самой магнитоле при этом нет баланса перед/зад! Это у немцев новая "штука" такая или я чего-то не понимаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 RSD 210-4 динамика в передних дверях и стойках. Зад пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах