1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Есть люди на новых Джеттах в комлектации с музыкой RCD 210? Сегодня обнаружилось, что в задних дверях нет динамиков! По комлектации должно быть 4 штуки...я вот не пойму, два в передних дверях, и две пищалки в передних стойках, так получается? На самой магнитоле при этом нет баланса перед/зад! Это у немцев новая "штука" такая или я чего-то не понимаю?) Это одна из причин, почему я не хочу брать Комфортлайн))) Сегодня встречались с Bayan72. Всё-таки, Jetta VI классная тачанка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 да? только 5 смотрится гармоничнее что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 да? только 5 смотрится гармоничнее что ли Не согласен обе красиво выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Не согласен обе красиво выглядят. Тагил рулит!!!! Спасибо, дружище! Рожден на Урале в Перми. Бывал в Тагиле и Соликамске. Следующим летом сплавляюсь по Чусовой. По мне, J6 классная тачка за свои деньги. Вижу все удешевления, недоработки. В оправдание ничего сказать не могу. И не хочу. Кочерга, петли в багажнике,карты дверей... И т. д. Кто-нибудь может предложитьчто-нибудь лучше? Я вот хочу А4. И еще BMW 3. А будучи вчера в командировке в столице, посетил автосалон Mersedes. И больше ничего не скажу про автомобили. Есть деньги, есть большая тройка. Нет денег, люблю J6. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 RSD 210-4 динамика в передних дверях и стойках. Зад пустой. Ясно, Это конечно одна из последних вещей, которая имеет для меня значение...но все же странный ход за такие деньги) Всё-таки, Jetta VI классная тачанка! Сегодня на стоянке подошел вледелец БМВ Х3 со словами: "Это у тебя Пассат?"))) Вобщем у этого человека после беглого осмотра машины остались приятные впечатления ("удешевления и недоработки" он естественно не заметил)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Сегодня на стоянке подошел вледелец БМВ Х3 со словами: "Это у тебя Пассат?"))) .... Давай привыкай к такому вопросу, он самый часто задаваемый относительно Джетты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Ну ни чё думаю народ скоро начнёт тюнить и жеты 6 и косяки все будут устранены ___) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Повторю еще раз вопрос владельцам 6ки: есть ли у кого полоса от правой щетки перед глазами водителя, в конечной точке траектории правой щетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Сегодня на стоянке подошел вледелец БМВ Х3 со словами: "Это у тебя Пассат?"))) Вобщем у этого человека после беглого осмотра машины остались приятные впечатления ("удешевления и недоработки" он естественно не заметил)! Точно, у меня уже четверо так же спрашивали "Это Пассат?", все владельцы последних корейских и японских моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Повторю еще раз вопрос владельцам 6ки: есть ли у кого полоса от правой щетки перед глазами водителя, в конечной точке траектории правой щетки? Да, тоже, думаю, будет в этом месте "затираться" стекло, но, не ранее чем через тысяч 150...200 км пробега. А вот след воды небольшой остается - не напрягает, но замечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах