Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Точно, у меня уже четверо так же спрашивали "Это Пассат?", все владельцы последних корейских и японских моделей. Надо было бы ответить "Почти"... Мне коллега рассказал, как у его брата на работе начальник отдела купил новую Сонату, приехал на работу, поставил под окнами и кто-то толком не разобравшись, сказал (пустил слух) что шеф купил Солярис...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Относительно кочерги под капотом менеджер сказал, что это сделано для повышения рейтинга EuroNCAP по безопасности пешеходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 вот тут столько про кочергу написано... ну прям все по три раза а дню капот открывают... двери твердые это я еще могу понять но кочерга и дуги ... это мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Относительно кочерги под капотом менеджер сказал, что это сделано для повышения рейтинга EuroNCAP по безопасности пешеходов. да ладно? ))) Интересно как это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 да ладно? ))) Интересно как это?) При ударе капот ничто не держит и он открывается вот тут столько про кочергу написано... ну прям все по три раза а дню капот открывают... двери твердые это я еще могу понять но кочерга и дуги ... это мелочи... Дуги не такие уж и мелочи...вот как на пассате сделано - это мелоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 При ударе капот ничто не держит и он открывается Капот держит крюк, который ты дергаешь, когда его открываешь. А вопрос палка и гидрохрень - в данном случае, как мне кажется, роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 менеджеры молодцы))) во в уши писают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILGIZon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Относительно кочерги под капотом менеджер сказал, что это сделано для повышения рейтинга EuroNCAP по безопасности пешеходов. Ах ха ха.. находчивый манагер. так то мне вот по барабану есть гидрохрень или нет.. несущественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Относительно кочерги под капотом менеджер сказал, что это сделано для повышения рейтинга EuroNCAP по безопасности пешеходов. я думаю всем будет ответ интересен это как то ?...тоесть я так понимаю манагер думает газовый упор подбрасывает пешеходов на метров 15 в верх ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Всем привет! Пару дней назад укатил в отпуск на юга на новой машинке. Впечатления от езды по трассе весьма положительные. Немного жестковато отрабатывает стыки и волны, но зато отлично держит дорогу, не раскачивается и не сильно передается рельеф асфальта в салон. Насчет последнего после исключительно городской езды были сомнения, отчасти из-за опционной потензы на 17х дисках. Хотя на грубом полотне дороги бричстоун поет во весь голос. Где была возможность ехал не более 180. При этом порадовало присутствие ощущения уверенности от вождения, ни намека на напряжение и экстрим. Пару раз на хороших, ровных участках разогнался до 200. Больше дорога не позволила. Удивили при этом обороты - чуть больше 4000. А вот на серпантине ожидал немного большего. Иногда для резкого обгона очередной фуры на крутом подъеме тяги хватало в притык, хоть и Dsg при этом падала на несколько передач вниз, правда с ощутимой задержкой. Спорт режим не пробовал. В общем 1000 км пролетели легко и весело! Интересно узнать впечатления от дальних поездок других счастливых владельцев новых джеток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах