aad-spb 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Логично, поищу и поспрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Вопрос про щетки стеклоочистителя - есть ли у кого полоса от правой щетки перед глазами водителя, в конечной точке траектории правой щетки? Бесит эта полоска. А кончится известно чем - затертым стеклом на этом месте, как на 5ке. Похоже, стекла лучше чем на 5ке не стали в плане износостойкости. Как бы не хуже... полоска есть, но она появляется только тогда когда стеклышко "полусухое", отрегулируй датчик дождя, либо включай омыватель стекол периодически - не будет никакой полоски у меня проблемка вылезла гораздо существенней, что да как - не буду пока, посмотрим как поведет себя ОД, отпишусь через неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aad-spb 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 у меня проблемка вылезла гораздо существенней, что да как - не буду пока, посмотрим как поведет себя ОД, отпишусь через неделю... желаю скорейшего решения проблемы и ждем информацию о ней. начитался о качестве VW, как о качестве ВАЗ, уже нет "праздничного" ожидания Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 у меня проблемка вылезла гораздо существенней, что да как - не буду пока, посмотрим как поведет себя ОД, отпишусь через неделю... Надеюсь, не с двигателем или коробкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Единственное безобразие,которое я нашел- на скорости свыше 90 в полной тишине слышен свист ветра у водительского стекла,как будто в уплотнителе щель,правда еле слышно,открыл-закрыл-не исчезает,больше 120 пока не ездил,обкатка вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 боюсь это именно косяк конкретного авто - ничего такого нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 ездил 170 ветра нет скорость 170, 3500 об/мин красота..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Сегодня в Авилоне видел джетту хайлайн с кожаным салоном - ценник заоблачный - кресла (кожа) очень не очень но вот потолок обшитый серой замшей это нечто мягенько приятненько и смотриться (грязестойксти конечно 0 но красиво) а вот сами сидушки хоть и спорт но качество материала (черной "кожи") меня не впечатлило - смотрится хуже нежели стандартный комбинированный хайлайн-салон... что удивило - таже 310 а не 510 как написано в бизнес пакете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 В авилоне джетта - обычная хайлайн, кожа не заводская ( не пакет). Это они сами и сиденья и потолок обшили, хотели денег накрутить), а продать не могут уже месяц)) поэтому и 510-й на ней нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 В авилоне джетта - обычная хайлайн, кожа не заводская ( не пакет). Это они сами и сиденья и потолок обшили, хотели денег накрутить), а продать не могут уже месяц)) поэтому и 510-й на ней нет. мм - тогда все ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах