инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 В Genser стоит таурег зкатанный в матовую пленку, тоже продать не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Единственное безобразие,которое я нашел- на скорости свыше 90 в полной тишине слышен свист ветра у водительского стекла,как будто в уплотнителе щель,правда еле слышно,открыл-закрыл-не исчезает,больше 120 пока не ездил,обкатка вроде как. Тоже отчётливо слышал на тест-драйве,только после 140. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 УРА!!! Я дождалась! (вот и не сплю))) Моя красавица пришла к ОД! HIghline DSG 122 л.с. (наверное, я буду одна из первых на такой)) Сегодня увидела ЕЕ (правда, ПТС придет в конце недели - тогда и смогу забрать). Цвет - СУПЕР! серый "gray Titanium" - мужской, брутальный, металлический. Тем кто ждет и заказывает - обратите внимание (на амер.сайте в конфигураторе все цвета очень хорошо можно посмотреть - крупно, в разных ракурсах, и цвета те же что идут у нам). Хотела любую Highline DSG но только в этом цвете, нашла единственную - на 122 л.с. После тест драйва джетты на 150 л.с., оттестдрайвили гольф на 122 л.с. (джетт с таким движком на тесте не было). Разница в массе ок. 60 кг, разницы в москве не заметили ( ни в реальных пробках, ни в обычном гор.цикле). Надеюсь, что так и будет! При этом все-таки радуюсь, что нет компрессора (который добавляет это 28 л.с. ), а только турбина (работаю в центре, и так "ползу" утром и вечером), хотя... посмотрим через какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Поздравляю!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 При этом все-таки радуюсь, что нет компрессора (который добавляет это 28 л.с. ), а только турбина (работаю в центре, и так "ползу" утром и вечером), хотя... посмотрим через какое-то время. Вы не могли бы разъяснитьсвой ход мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Вы не могли бы разъяснитьсвой ход мысли? это же очевидно - чем проще, тем лучше . Правда, следуя такому ходу мысли, самым беспроигрышным вариантом будет хорошо смазанная телега со спокойной старой кобылой в упряжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! А на счёт отсутствия приводного компрессора... Дело не в разнице в 28л.с, а в бОльшем крутящем моменте- а это 40Нм в широчайшем диапозоне 1500-4500об.! Компрессор Рутс позволяет развивать 200Нм уже при 1200об, в отличии от турбочаржера, где реально турбина начинает работать при 1800-2000об( 1500- это всё же парадные показатели).Одним словом- до 2000 оборотов машина едит как атмосферник небольшого литража.( Сравниваю с Опель Астра J на котором внушительные 180л.с - до 2000об обычный миролюбивый 1.6, который реально "злой" и "яростный" после 2000об). Также тестил 1.4tsi(122л.с) на Шкода Октавия и Астру J 1.4Turbo(140л.с)- ощущения схожи. Но большой плюс у VW- это наличие DSG7,которое нивилирует недостаток момента на низах(турбояма). Особенно в режиме S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Поздравляю! Как раз такую машинку я и жду! И сразу вопрос: когда заказали машинку, она уже была в транзите или стояла в салоне? Сколько времени прошло с момента предоплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо за поздравления, дорогие мужчины! Турбина или турбина+компрессор - я думаю любой вариант хорош, особенно с DSG. Мне для московских пробок достаточно одной турбины, тем более в поисках машины (отметилась у ВСЕХ! московских дилеров) практически у всех ОД слышала, что 150 л.с. особенно притязательна к бензину и в этот движок лучше заливать 98 (хотя вопрос не в этом, в любом случае буду лить 98-й). ОД говорили: в Европе с этим движком проблем нет, а у нас именно с ним иногда бывают, и ВАГ грешит и может объяснить это только качеством топлива. Я не дискутирую, сама вначале хотела 150 л.с., просто предложили 122 л.с. и я решила взять только турбину (ну чисто женский))) подход к сложной технике). to fork: благодаря тому, что номер своего мобильного оставила у каждого ОД (причем звонки с предложением машинок поступают и сейчас, но только trend или comfort) - 2 недели назад дождалась звонка о машине, какую и хотела: "машина стоит в германии в очереди на паром". сразу в салон, внесла залог, вчера она пришла !!! УРА!!! Копию ПТС взяла (оригинал придет к пятнице), Осаго - где-то 4100, КАСКО - 35000. Как получу - сразу к партнеру клуба evg - RNS 510! )) Еще думаю немного пленки - пороги, бампер, под ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Эххх, хорошо вам в первопрестольной... Звонки от дилеров поступают... Ни гвоздя ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах