Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

А что уже много раз всплывала, ну извиняйте, просто штудируя форум астра и октавия клуба наткнулся вот и кинул. Почти все на этих форумах просто заклевали новую джетту, дескать уг и пустая за эти деньги даже в хае.

От части они правы ... Лично мне очень не хватает ксенона :( И диз двигателей ... Ибо поймал себя на мысли, что залог внесен, джетта заказана, а сам бегаю в соседний салон смотреть на opel insignia buisness edition и по пачкать витрину слюнями ... Где есть и ксенон и кожа и эл регулировки сидений и еще куча всего что будет греть душу ... Вот как то так ... я потенциальный предатель :)

Поделиться сообщением

Ну мне еще долго ждать так что время есть, и да лучше бы взял дизель 2.0 140 коней ибо он прет. А ксенон полюбому появится но когда. Опять же есть альтернатива в виде гольфа (ну для меня), а там и ксенон и люк и т. д.

Сконфигурировал инсигнию как хотелось бы, и получилась разница с джеттой в 200 к, не потянуть.

Поделиться сообщением

Ну мне еще долго ждать так что время есть, и да лучше бы взял дизель 2.0 140 коней ибо он прет. А ксенон полюбому появится но когда. Опять же есть альтернатива в виде гольфа (ну для меня), а там и ксенон и люк и т. д.

Сконфигурировал инсигнию как хотелось бы, и получилась разница с джеттой в 200 к, не потянуть.

Гольфа я вообще не рассматриваю, Джетта тоже придет не скоро, в апреле. Мне если ужаться то может и светит она и больше и тише и дизель и автомат обычный .. не так стремно за дсг этот =) В общем запутался в выборе =)

Поделиться сообщением

Я не понял про че там Кларксон писал, походу чувака напоили хорошенько производители Фордов..)) Про какой он там кондиционер пишет? Там нет парктроника? Айпод негде подключить?! Автомобиль скучный?! Че, правда чтоли?! Да шел бы он в ..! Не видел ни в Тойотах, ни в Субарах, ни в Киях столько всего сколько есть в Джетте - это про "скучный", да конечно не хватает игрового геймпеда на руле, чтобы в пробках рубится в компьютерные игры, но это не порок :D Может быть просто VW не заплатили чуваку за статью чаевых, немцы на них жадные, вот он и обиделся :D

дескать уг и пустая за эти деньги даже в хае

Я наверное ваще нихрена в машинах не понимаю, ЧЕГО НЕТ В ХАЕ??!

Лично мне очень не хватает ксенона

Уверяю, что штатный свет светит также беленько как и ксенон, ну почти. Регулировка фар, автосвет - помогают видеть дорогу вообще без нареканий. Нафига туда ксенон??

Поделиться сообщением

Ну если по хорошему и при всем к Кларксону уважении, то мужик зажрался учитывая то количество более серьезных авто которых он тестировал. А если по сути то на других форумах много по делу говорят. Блин ловлю себя на мысли что чем больше читаю, тем больше себя в смуту ввожу :zakumar:

Поделиться сообщением

Давай цитаты всего того, что говорят на других автофорумах, будем разбирать все по полочкам!

Я Джетту купил быстро относительно, ваще пришел за пассатом, а там нечаянно увидел и загорелся, после того как купил - возникло стойкое впечатление что меня где то нае..@ли, мол не может же быть все так хорошо... :-D Подозреваю, что у ждунов Джетты подобное впечатление, учитывая, что машинка свежая и отзывов по ней объективных еще нет. Время покажет все минусы. А по плюсам можно сейчас уже говорить и сравнивать с другими машинками

Поделиться сообщением

http://octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=1566&page=24 ну вот отсюда можешь почитать если не лень, и как говорил где-то mars73 тот-же опель и более комфортнее и более тише. Ваше мнение.

Поделиться сообщением

штатный свет светит также беленько как и ксенон, ну почти.

вот именно :)

Цитата: Дело уже не в очках ... просто скажите они у вас есть или их нет ? :)

Тоже самое ... личный пунктик, что в авто за 1 лям просто обязан быть сей девайс как ксенон ... кроме гламурного беленького света это в первую очередь безопасность. В случае с Инсигнией 12 режимов освещения оптики дает ну просто сказочную видимость ... мы не в майами живем ... у нас темно большую часть времени дня ...

ПС штатный галоген греет фары и на них засыхает все говно с дороги, после чего они вообще не светят. Это не считая слабенького освещения и отсутствия адаптивного освещения ...

Поделиться сообщением

Пару страниц осилил, ну ничего особенного не вычитал, сравнение на уровне "нравится - не нравится". Мне Шкода не нравится, более бюджетные авто, младший брат VW, уступающие например в том же качестве отделки салона.

Про Опель тоже самое могу сказать - не могу сравнить, не ездил. Знаю, что Опель (концерн) пару лет назад был на грани банкротства, что они сейчас в свои машинки впихивают могу только догадываться.

Поделиться сообщением

штатный галоген греет фары и на них засыхает все говно с дороги, после чего они вообще не светят. Это не считая слабенького освещения и отсутствия адаптивного освещения ...

Ксенон тоже греет фары, не так как галоген, но гавно засыхает одинаково :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас