Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Ксенон тоже греет фары, не так как галоген, но гавно засыхает одинаково :)

не согласен ...

поэтому это и есть "мой личный пунктик" ...

Поделиться сообщением

По поводу ксенона дело даже не в том что лучше светит и прочее, просто почему на гольфе, пассате и даже поло есть фирменные VW фары с ксеноном и светодиодами, ведь согласитесь красиво, а на NJ нет и х. з. когда будут, нет и люка и диз двигателей и отдельно RNS510 или RCD, чем мы хуже европы почему им можно дать а нам нет. Мне например похер что их не буду покупать другие (я про дизель), его хочу я, ведь всегда должна быть возможность заказать, а VAG убрал дизеля и у октавии и джетты и гольфа, ПОЧЕМУ? Я вот например люк хотел бы добавить, а нельзя.

Поделиться сообщением

Когда машинку выбирал я задавал вопрос ОД про отсутствие ксенона , они только руками разводили, сейчас мне абсолютно похрен на ксенон, из-за его отсутствия не испытываю никакого дискомфорта.

Поделиться сообщением

Да нет я согласен у мне его небыло в использовании и как-бы похрен, но сам факт ущемления нас это уже не очень гуд. И очень интересен подход ОД "ну мы дескать незнаем", а почему мать вашу вы незнаете, должны знать, сьесть немцам весь мозг, но узнать.

Поделиться сообщением

Фашисты нам за дедов мстят... :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Похоже :super: Когда на обновке будешь ездить?

Поделиться сообщением

Думаю через недельку. Ни как не могу свою 5 любителям хёндая и форда продать :sos:

Дедушка, когда бортовик заведёшь?! Пофоткал бы своё счастье, подилился бы, так сказать, с народом..., или меня ждёшь?

Поделиться сообщением

Почему в Джетте 6 нет ни того ни другого?Вы что ещё не поняли!Это машина -лохотрон,она так задумывалась,ничего нет,а стоит миллион.

Поделиться сообщением

Дедушка, когда бортовик заведёшь?! Пофоткал бы своё счастье, подилился бы, так сказать, с народом..., или меня ждёшь?

Жду ответа от ОД по поводу одной фиговины, с ней (когда ответят по фиговине всмысле))) интересней читать будет

Почему в Джетте 6 нет ни того ни другого?Вы что ещё не поняли!Это машина -лохотрон,она так задумывалась,ничего нет,а стоит миллион.

стихоплюй, ну ты купи себе велик, в нем есть все и стоит дешево

Поделиться сообщением

Я уже купил себе велик,не дорого 856,Пассат Б7 называется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас