Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 тоже надеюсь на появление штатного ксенона. к сожалению, даже на европейских сайтах в конфигураторе можно выбрать кучу разных приблуд, но ксенона там нет... Штатного наверное не будет, когда машинки начнут собирать на ГАЗе, многое пропадет, в т.ч. омыватель фар, хромовая решетка на радиаторе ну и т.п. Но ОД кстати говорили, что за дополнительные 45 руб. могут что-нибудь придумать, добавить в ту же цену еще вкусностей, не знаю только поставил я бы себе ксенон даже за 10 т.руб... А в сентябре поехали с женой посмотреть Джетту. Сел,покатался и понял,что ничего другого я уже не хочу. ..И пох на Кларксона и поклонников других брэндов! +1 в репу за красивонаписано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прагматик 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Я тоже изначально хотел именно эту комплектацию. Ее действительно фиг найдешь. Но и так очень доволен, за руль сажусь с удовольствием. зы: в пути дважды имел беседы с господами полицейскими.Повод один и тот же. Но если первый для приличия хоть "вполглаза" глянул на документа,то второй сразу напрямик попросил :"Можно машину глянуть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Редкая, но одна наша соклубница уже на такой катается, еще и сомневалась, брать или нет Конечно брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 У меня "специфические" требования. Хай 122 лошади на автомате. Такого даже в Москве в наличии не найдешь Я на прошлой неделе как минимум 2 шт. нашел в Москве в ниличии в http://www.autotrade-ag.ru/models/new_jetta/insight/ Звони скорей пока не разобрали! Предоплата 100 000 р. Были 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 На 60 тыр дороже, чем я заказал. Завтра утром позвоню узнаю, что они туда "присовокупили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 могу прислать спецификацию давай электронку там пакет комфорт и техник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Кинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Поздравляю. Только такой же велик Джетта, в том же Трендлайне, на те же 122 л.с. обошелся бы в 711 руб. http://auto.yandex.r...7150235_7150229 Такой же велик Поло ещё дешевле.В Пассате тренд есть то ,что нет в Джетте хай,не считая отличного качества материалов и немецкой сборки.Да и дизайн,на мой взгляд, солидней и интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Такой же велик Поло ещё дешевле.В Пассате тренд есть то ,что нет в Джетте хай,не считая отличного качества материалов и немецкой сборки.Да и дизайн,на мой взгляд, солидней и интересней. На вкус и цвет - товарищей нет. По-моему, Пассат ну очень огромным стал, и 122 л/с маловато для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Такой же велик Поло ещё дешевле.В Пассате тренд есть то ,что нет в Джетте хай,не считая отличного качества материалов и немецкой сборки.Да и дизайн,на мой взгляд, солидней и интересней. Ну и чего там есть чего нет в хае Джетте? Давай уже факты, цифры пс: и вообще что есть в трейде Пассате?? огласите весь список пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах