Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

тоже надеюсь на появление штатного ксенона.

к сожалению, даже на европейских сайтах в конфигураторе можно выбрать кучу разных приблуд, но ксенона там нет...

Штатного наверное не будет, когда машинки начнут собирать на ГАЗе, многое пропадет, в т.ч. омыватель фар, хромовая решетка на радиаторе ну и т.п. Но ОД кстати говорили, что за дополнительные 45 руб. могут что-нибудь придумать, добавить в ту же цену еще вкусностей, не знаю только поставил я бы себе ксенон даже за 10 т.руб... :)

А в сентябре поехали с женой посмотреть Джетту. Сел,покатался и понял,что ничего другого я уже не хочу.

..И пох на Кларксона и поклонников других брэндов!

:pozdravlyau:

+1 в репу за красивонаписано! :)

Поделиться сообщением

Я тоже изначально хотел именно эту комплектацию. Ее действительно фиг найдешь. Но и так очень доволен, за руль сажусь с удовольствием.

зы: в пути дважды имел беседы с господами полицейскими.Повод один и тот же. Но если первый для приличия хоть "вполглаза" глянул на документа,то второй сразу напрямик попросил :"Можно машину глянуть?"

Поделиться сообщением

Редкая, но одна наша соклубница уже на такой катается, еще и сомневалась, брать или нет :)

Конечно брать!

Поделиться сообщением

У меня "специфические" требования. Хай 122 лошади на автомате. Такого даже в Москве в наличии не найдешь :(

Я на прошлой неделе как минимум 2 шт. нашел в Москве в ниличии в http://www.autotrade-ag.ru/models/new_jetta/insight/

Звони скорей пока не разобрали! Предоплата 100 000 р. Были 100%

Поделиться сообщением

На 60 тыр дороже, чем я заказал. Завтра утром позвоню узнаю, что они туда "присовокупили"

Поделиться сообщением

могу прислать спецификацию давай электронку

там пакет комфорт и техник

Поделиться сообщением

Поздравляю.

Только такой же велик Джетта, в том же Трендлайне, на те же 122 л.с. обошелся бы в 711 руб.

http://auto.yandex.r...7150235_7150229

Такой же велик Поло ещё дешевле.В Пассате тренд есть то ,что нет в Джетте хай,не считая отличного качества материалов и немецкой сборки.Да и дизайн,на мой взгляд, солидней и интересней.

Поделиться сообщением

Такой же велик Поло ещё дешевле.В Пассате тренд есть то ,что нет в Джетте хай,не считая отличного качества материалов и немецкой сборки.Да и дизайн,на мой взгляд, солидней и интересней.

На вкус и цвет - товарищей нет. По-моему, Пассат ну очень огромным стал, и 122 л/с маловато для него.

Поделиться сообщением

Ну и чего там есть чего нет в хае Джетте? Давай уже факты, цифры

пс: и вообще что есть в трейде Пассате?? огласите весь список пожалуйста

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас