Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Удивляюсь,читая про тормоза-у меня только к педали прикоснёшься-она уже встать пытается,сначала еле привык,никак не могу назвать педаль длинноходной.

• Like 1

Поделиться сообщением

Может что-то изменили на Jetta VI с тормозами, но и в Опеле Астра J - они получше.более цепкие, чем на Jetta V

Поделиться сообщением

Сегодня, перед тем как отправить автопрессу в ....."под кухонную раковину", пролистав напоследок, еще раз обратил внимание на подписи к фоткам (прошу строго не судить за их качество):

post-6280-0-70952500-1320231579_thumb.jpg

post-6280-0-16940500-1320231630_thumb.jpg

Тенденция однако..

Сдается мне, в Гольфике с Октавией, которые на новой платформе вот-вот выйдут, тоже можно будет звонко постучать по верху обшивки дверей.. :P

Наврено, после J5 надо пересаживаться в:

post-6280-0-46943300-1320231884_thumb.jpg

post-6280-0-94831800-1320231909_thumb.jpg

Лично меня пластик дверей не напрягает, напрягает "крутилка" регулировки наружного зеркала - стремная, сама она стоит тыщи две, а вот снимать обшивку боязно, сверчков заведешь.. Хотя задний полукруг тонировал у оф.дилера, тоже снимали задние карты дверей - все окей, тихо. Скоро, наверно, решусь.

Поделиться сообщением

По поводу белых пятен я уже писал где-то тут, у меня тоже на черной .... Короче: они на поверхности (что под лаком только кажется), ничем не смываются кроме! ВНИМАНИЕ!!!! Берем мелкообразивную полировальную пасту на тряпочку и стираем пятно) У меня так...

Поделиться сообщением

вещь полезная подтверждаю, пороги на раз трутся, од запросил за прозрачные 2700 руб я прикинул позвонил в одну контору которая проводит обработку защитной пленкой, на 10000 р они мне пообещали заклеить бампер, капот, проги, зеркала..

и еще Fafok скажите не слышети ли Вы стуки снизу из под движка при трогании с места в натяг при маленьких оборотах? Меня уверят что так было с новья и так и должно быть...

Стуков не наблюдается никаких. Я только наблюдаю улучшения по тишине работы двигателя-становится тише. Стуки только в подвеске при проезде крупных стыков и прочих неровностей, наверное весной займусь проклейкой арок. У меня с закрыванием багажника проблема-завтра еду к ОД.

Да и с сигналкой надо определиться-у того же ОД :"28-30т.р, но может надо будет что-то еще поставить, ну вобщем не меньше тридцати"(слова сервиса од), хотя при покупке договаривались на 25т.р.Думаю что куплю и поставлю у других вполне официальных "ребят".

вещь полезная подтверждаю, пороги на раз трутся, од запросил за прозрачные 2700 руб я прикинул позвонил в одну контору которая проводит обработку защитной пленкой, на 10000 р они мне пообещали заклеить бампер, капот, проги, зеркала..

и еще Fafok скажите не слышети ли Вы стуки снизу из под движка при трогании с места в натяг при маленьких оборотах? Меня уверят что так было с новья и так и должно быть...

Я тоже об этом подумываю: пороги однозначно и сразу же, капот, бампер и зеркала можно по весне-зимой не актуальна такая защита считаю

Поделиться сообщением

Я тоже об этом подумываю: пороги однозначно и сразу же, капот, бампер и зеркала можно по весне-зимой не актуальна такая защита считаю

Смотря где ездить, если много по трассе то очень даже актуальна

Поделиться сообщением

usa52 возможно ты прав время покажет. Что за журнал два первых скрина?

Поделиться сообщением

Ну у нас например и город зимой достаточно обильно гравием посыпают. Про трассу я вообще молчу :sos:

Поделиться сообщением

мне кажется это Авторевю

Поделиться сообщением

АвтоРевю, номера, вроде, 18 и 19.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас