1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Огромный салон с воздухом и огромные выпученные фары! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 В Гомеле выставили Джетту-6 Хайглайн, 1,4, 122 л.с., 6-ст.МКПП, коричневая, мексиканской сборки за 29866$. Можно купить и россиянам - дорастаможивать не придется. Посмотрел я на это авто и, как владелец пятой версии, скажу, что чувства смешанные, больше склоняюсь к положительной оценке. Понравилась, прежде всего, качественная отделка передней панели. Разница в колесной базе видна сразу даже по размеру дверей и наклонам стоек. Сразу бросилось в глаза, что подушка заднего дивана стала шире. Неоднозначно воспринялись не имеющие общего остекления колодцы приборов - не дочистишься в углах. Панели дверей, конечно, убоги, чем-то напоминают КИА Соул. Однако в их прямых формах есть и плюс: не составит никакого труда самому обтянуть их прямо поверху кожей. Выступающая вперед нижняя кромка переднего бампера не впечатлила - быстро обдерется, а не поменяешь, ведь она цельнолитая с самим бампером. Обивка багажника попроще, но что, в нем жить? В спинках передних кресел сзади более глубокие выемки для колен пассажиров. Дополнительный стопсигнал перенесли на заднюю полку. Зря, вверху он был виден лучше. Резина корейская - ханкук. На крыше есть плавничок. никто не сумел ответить, зачем. В задних фонарях - обычные лампочки, а вот подсветка номера - галогеновая бело-голубая. Наконец-то я понял, что-такое спортивный руль в Хайглайне, - он заметно меньше по диаметру, чем руль моего Тренда и стоявшего рядом Гольф Вариант -6. Короче, машина, как машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ну и чего там есть чего нет в хае Джетте? Давай уже факты, цифры пс: и вообще что есть в трейде Пассате?? огласите весь список пожалуйста ИСП,подогрев лобовухи (для меня это самые важные вещи,в Джетте за ИСП надо платить),электроручник(очень удобно),прикольный ключ-кнопка,автохолд, капот на гидроцилиндре,багажник сделанный по-человечески,ходовые огни,310-я магнитола с чёрным экраном,все ящички обшиты бархатом,дверные кармашки с ворсом,металлическая защита картера и т.д.Всё это в базе,ничего этого в Джетте Хай без доплаты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 И всё же прочёл весь пост .Пришёл к выводу , джетта 5 была сделана на базе Пассата и считаю что она лучше 6 ДЖЕТТЫ. Хотя обЪявили что джетта 6 это единародный продукт . Давай посмотрим что будет ??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 В Гомеле выставили Джетту-6 Хайглайн, 1,4, 122 л.с., 6-ст.МКПП, коричневая, мексиканской сборки за 29866$. Можно купить и россиянам - дорастаможивать не придется. Нет смысла. Дорого! На наши деньги это почти 955 тысяч, т.е. или DSG7 и двиг 150 на выбор, а у вас 122 и ручка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 ИСП,подогрев лобовухи (для меня это самые важные вещи,в Джетте за ИСП надо платить),электроручник(очень удобно),прикольный ключ-кнопка,автохолд, капот на гидроцилиндре,багажник сделанный по-человечески,ходовые огни,310-я магнитола с чёрным экраном,все ящички обшиты бархатом,дверные кармашки с ворсом,металлическая защита картера и т.д.Всё это в базе,ничего этого в Джетте Хай без доплаты нет. сначала скопировал с оф сайта сюда комплектации, много букв получается, удалил, если интересно - зайди в конфигуратор посмотри базу Джетты хай и Пассата трейд. В Джетте нет подогрева лобовухи - факт, но зато есть двухзонный климат. ESP тоже присутствет, электроручник мне не нравится из-за своей зависимости от электричества Прикольный ключ-кнопка о котором говорится - идет как доп. обордование за отдельную плату (инфа с сайта ФВ). Капот да, недостаток Джетты с этой палкой (боян). Багажник - ну нихрена не лучше чем в Джетте, так же сделан по человечески, ходовые огни есть и у Джетты, только у Пассата светодиодные, 310я магнитола в базе у Джетты с 8мью динамиками сдюшником и юсб выходом и выходом под айпод, с синей подсветкой, черным экраном, дверные кармашки с ковриками, защита картера жесткий пластик - удар выдержит, назад выпрямится, не хуже металла. Плюсом у Джетты: зеркало заднего вида с затемнением, обогреваемые форсунки омывателя, датчик износа колодок, цз с ду, литье, датчики дождя, света, круиз-контроль, парктроник, омыватель фар, охл. перч. ящик, сиденья с боковой поддержкой комби (кожа/ткань) с регулировкой утюга, оч. удобный комп., 150 л.с. против 122 трейдовских Пассата, и еще всякой хрени (см. компл. на сайте ФВ). И разговор этот весь к тому, что прежде чем кричать, что это лохотрон, в котором нихрена нет - зашел бы хотя бы почитал, прошелся по комплектциям. Я выбирал между Пассатом и Джеттой, машины рядом стояли, правда Пассат был в Кломфорте и стоил что-то около 1.1 млн.. Прокатился на обоих и купил Джетту, в ней больше всего, она для меня интереснее и я не кричу что Пассат в хае лохотрон в котором нихрена нет, ведь например Passat Sedan Highline 2,0 l TSI 155 kW (210 HP) 6-speed DSG стоит всего навсего 1,493 млн Каждый покупает то, что ему больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Согласен насчет трендового пассата с Дедушкой, если брать его, то как минимум в комфорте с парой пакетов. Кстате в тренде фары так же галоген без светодиодов и другие невозможно заказать даже за доплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aad-spb 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Кто обклеил пороги, капот и передние крылья: В фирме по обклейке авто пленкой 3М, в разделе цены, обратил внимание, что снять эту пленку с каждым годом все дороже и дороже, в принципе понятно почему, но у меня возник вопрос, который я задал ОД: "портится ли ЛКП после снятия пленки или оно потом полируется и все как новое?" ОД ответил, что видел авто после снятия такой пленки, места бывшей наклейки пленки - матовые, а остальные части машины - глянцевые. У меня есть сомнение в этом, поэтому спрошу здесь, кто-то видел авто "до" и "после"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Кто обклеил пороги, капот и передние крылья: ....... Бывает и так: http://www.yaplakal.com/forum11/topic360038.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Всем привет! На счет сравнения комплектаций пассата и джетты:"датчики дождя, света, круиз-контроль, юзби кабель..." это все доп оборудование вроде как и в базу не входит.... К чему я это???))))) Заказываю себе машинку в хае (жду когда прога у ОД перенастроится на 2012 модельный год, сказали что где то до ноября так будет) и за юзби 7500 конечно круто, но вещь для меня нужная))) а вот за пакет комфорт чет жаба душит))))) в общем подскажите плиз, круиз-контроль адаптивный???? (ну типа тормозит сама машина когда попутку догоняет,а потом опять разгоняется или просто тупо держит установленную на нем скорость как у меня сейчас) на датчик света вроде все жалуются что не работает)))) датчик дождя вроде как не нужен))) ну дайте совет включать этот пакет или нет??))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах