Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Однозначно бери и не жмотись! Датчики все - работают отлично!

Поделиться сообщением

Криз-контроль пассивный! Обычный.

Активный- это камеры и датчики слежения за впереди идущими машинами и т.п,связанные с блоками ЕSP и системой тормоза.. Ставятся на премиум брендах. Также как и система адаптивного освещения( типа Туареговского и Тигуановского DLA и Опелевского AFL). На NJ нет адаптивного света. У меня датчик света и дождя,электрохромное зеркало заднего вида( отключаемое) прекрасно работают. Бери не пожелеешь.

Поделиться сообщением

В хае пакет комфорт 15,4т.р. - в нем одно только зеркало с автозатемнением, (вещь просто необходимая с нашими тюнарами девяток и десяток и дальнобоев туда же :)) , в Эксисте 10т.р. стоит. И повортный свет - вещь удобная, за угол заглядывать:)

Поделиться сообщением

А как работает? Чёт я смотрел сегодня на фару NJ- ни фига не понял..

- секция ближнего утоплена глубоко,дальний тут не причём, внизу тухлая лампочка с нитью накаливания, и повортная жёлтая.

Если ты про включение ПТФ при поворте,то это на мк5 реализвавается ВАГКОМОМ( у меня активирована эта функция-хочу мощные галогенки впихнуть, а то не сочитается с Ксеноном ,да и толку мало от желтого света)

В Опеле АСТРА и Инсигнии с AFL это реализовано следующим образом: в блок фары- спецальная галогеновая лампочка на 55W с отрожателем,направленным в бок, рядом с поворотной би-ксеноновой линзой.При повороте руля,включается эта лампа и поворачивается линза.Свет при повороте- офигеть! Вот это заглядывание за угол.!!!

post-3551-0-36623700-1319550341_thumb.jpg

post-3551-0-56052600-1319550360_thumb.jpg

www.youtube.com/watch?v=vMMKBJuVq7o&feature=related

Поделиться сообщением

на 5-й Джетте датчики работают отменно!

но лично я бы отказался от датчика света--т.к. все-равно надо днем с огнем ездить, а через vag-com друзья фары мне зажгли, так что он (датчик света) и не особенно нужен.

салонное зеркало с автозатемнением не всегда нужно, особенное, если заднее стекло и задние боковые стекла сильно тонированы (а вот боковые зеркала с автозатемнением- то, что нужно).

датчик дождя - штука классная, но иногда живет своей жизнью (причем, прочитав много сообщений про его самостоятельную жизнь пришел к выводу, что дилер меня разводил на замену подрулевого блока--типа вышел из строя и поэтому датчик дождя работает "неадекватно")

Поделиться сообщением

С ксеноном лучше не ездить ибо лампа НID-недешовое удовольствие, да и хорошие галогенки-дороги!. Лучше ездить с DRL, а при сумерках или при въезде в туннель- ближний сам и врубиться, за тем выключиться.Для этого и нужен датчик света.

Кстати, реализовано ли автовключении света при достижении машины определённой скорости- у меня врубается при 140км/ч.

....хотя это уже неактуально,всвязи с изменением ПДД.

Поделиться сообщением

Shkurkin поясните плиз вашу фразу

Заказываю себе машинку в хае (жду когда прога у ОД перенастроится на 2012 модельный год, сказали что где то до ноября так будет)

чего такого вы ждете?

в 2012 чего модель сменится?

Поделиться сообщением

Модельный год меняется в мае!!!!!! То что говорит ОД- чушь!!!!!

Поделиться сообщением

Со слов менеджера (реально свой человек) на данный момент не возможности вбить машину в заказ , так как прога не дает этого сделать, в связи с перестроением проги на 2012 год (машину хочу именно 2012 г.в.) т.е. как я понимаю есть программа которая ставит заказанные авто в определенную очередь, вот именно она сейчас не доступна. Может я в чем то и не прав, судите строго))))пакет комфорт дозакажу)))))

Поделиться сообщением

На крыше есть плавничок. никто не сумел ответить, зачем.

Так вроде бы это радиоантенна. Вместо встроенной в заднее стекло (на 5-й).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас